В частности - предсказания Ванги
http://de.fishki.net/picsw/012008/24/vanga/01.jpg
Война на пороге, а мы не готовы
Правда, в предсказаниях вызывает некоторое сомнение (год 2028)образованность Ванги в сфере контролируемого термоядерного синтеза.
А перспективы не радостные. Хотя движуха обещает быть интересной
Для тех, кто верит в предсказания
HONDA Теревені
|
О надо срочно продавать газотранспортную систему, крым, че там еще есть - и жить как люди до 10го года.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
интересно,что бабушка курит.И причем регулярно.
Бред какой. |
срочно! срочно размножаемся! не дадим погибнуть человечеству!
Ой, всё |
Манюня:интересно,что бабушка курит.И причем регулярно.
Бред какой. эта бабушка свое уже давно откурила а вот журналюги, которое тезисно изложили сюжеты американского кинематографа, таки да, что-то курили Added after 25 seconds: Satirka:срочно! срочно размножаемся! не дадим погибнуть человечеству!
ПРАВИЛЬНО! ВЕРНО! ВСЕ ЗА РАБОТУ! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Satirka, да.
тем более в гороскопе у меня страшно много любви на период январь-ноябрь 2008 живу, не приходя в сознание) |
впадло читать
када будет конец света?)) Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
много не читал, но понял что в нато и ЕС нам ненадо, никуда не пойдем, не будем в Эвропе и всё будет ХОРОШО.
Added after 1 minutes: Impreza, нескоро, иди спасай человечество. *09три*три96*5три*94* |
Мать, сообразим на троих? остальные кандидатуры я даже рассматривать не хочу. я предлагаю их закопать прямо сейчас
Ой, всё |
Impreza:впадло читать
када будет конец света?)) Нормальные темы закрыли... |
Impreza, у светы конца быть не может. по крайней мере своего.
з.ы. а кто такая света? |
Satirka, я ваще удивляюсь,как ты так долго можешь ездить с полным багажником трупов?..
живу, не приходя в сознание) |
Мать, а хули. холодно, они не пахнут и у меня склероз.
Ой, всё |
Grek:Нормальные темы закрыли...
ты тоже заметил? |
****, **, ****.
по теме: главное что бы бензин не подорожал делай как должен и пусть будет как будет |
да ну эту вашу Вагину или как там её...
|
2183 год....Это наши там)))))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
В 2008 произойдёт полное подтормаживание человечества. Треться мировая будет "начинать начинаться" с 2008 по 2010.
Ванга, сцуко, шарила в синтезе, космицких лодках, ОМП и траве-мураве. Непременно надо шоп Брюс Виллез. С полной барсеткой крепких орешков. Требуются ещё двое для данного спиртического сеанса. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ага...особенно умилила тема : 2125 - в венгрии получат сигнал из космоса...особенно после 2016 Европа все еще безлюдна...
и старение за пару секунд прикольно еще если половым путем будет передаваться...рррраз и дедушка.... |
Брюс Иллис должен вернутся в прошлое и дать Вагине полных писты....ё.. а мож она не от молнии ослепла ...Брюс Иллис уже летал..??
|
Khristenko:ага...особенно умилила тема : 2125 - в венгрии получат сигнал из космоса...особенно после 2016 Европа все еще безлюдна...
и старение за пару секунд прикольно еще если половым путем будет передаваться...рррраз и дедушка.... Тю блин... а сигналы из Космоса в Киеве она прощёлкала??? Предсказательница млин Эта... болезнь, карочи... А нефик бабушек ...ть, ага Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Народ, вы бы бабушку Вангу не трогали почем зря. Умер человек давно и много при жизни сделал хорошего. Если есть желание потрындеть, то гоу ту в темы про сиськи
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Народ, вы бы бабушку Вангу не трогали почем зря. Умер человек давно и много при жизни сделал хорошего. Если есть желание потрындеть, то гоу ту в темы про сиськи
+1 только темы нет. делай как должен и пусть будет как будет |
BarmAley, а нету темы про титьки, я с горя даже послушал твоего совета и пошол работать.
*09три*три96*5три*94* |
BarmAley:Народ, вы бы бабушку Вангу не трогали почем зря. Умер человек давно и много при жизни сделал хорошего. Если есть желание потрындеть, то гоу ту в темы про сиськи
Закрыли нафиг всё, прийдёться про мёртвых кашлять... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))