До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
Посоветуйте пжлста видеокамеру до 700 у.е.
HONDA Бытовуха
Друзья! необходим совет в выборе цифровой видеокамеры. Я тут как ламер тока понимаю в них, но пришёл к выводу что нужна SD камера, так как плазмы и HD проигрывателей нету и не предвидиться, разве что подарят. Хочу камеру. Ещё нужно либо на флешках либо с встроенным винтом, так как ДВД диски и кассеты miniDV не хочу. Ест ьу кого какие рекомендации? Спасибо за советы.
|
Gres, Ты бы пересмотрел свое мнение на счет винта... Кассета пока лучше
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Gres, Ты бы пересмотрел свое мнение на счет винта... Кассета пока лучше
+1 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Pasha:Gres, Ты бы пересмотрел свое мнение на счет винта... Кассета пока лучше
ТАк а почему она лучше? Расскажите плз. Я так понял, что чтобы переписать на комп -надо ждать стока же скока идёт кино. Мне бы хотелось подключить камеру и раз! Сбросить кино на комп. Я понимаю что Mpeg2 хужее кодирует, но насколько удобно юзать кассетки? А кассетную тада какую? До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Рекомендую
http://www.kpiservice.com.ua/about/%20%20%20IYSSRV или http://www.kpiservice.com.ua/about/%20%20%20JOISRV Всё будет хорошо!!!
(044)360-55-12 (067)465-40-01 |
Gres, На винт не запишешь больше, чем он вмещает!
И, если ты поехал отдыхать на пару недель, то либо у тебя ограниченное винтом время записи, либо ноут с собой брать надо (не есть удобно). MiniDV Sony Handycam DCR-HC96E - взял себе недавно такое - доволен Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Спасибо! Pasha, ! Куплена MiniDV Sony Handycam DCR-HC96E! Надеюсь свою хозяйку она будет радовать! Меня тоже.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
а Паша молодец
-close- ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))