еще раз большая просьба не разбрасывать линки и фото по интернету.. материал полуконфеденциальный...
через день-два убью галерею.. так что кому интересно, смотрите ...
http://terminal-fx.com/orkphpriv/
горизонт завален
выбросил для вас кое-какие фото со сьемок фильма, на который вы собрались в тяпницу..
еще раз большая просьба не разбрасывать линки и фото по интернету.. материал полуконфеденциальный... через день-два убью галерею.. так что кому интересно, смотрите ... http://terminal-fx.com/orkphpriv/ горизонт завален |
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
tfx, а када можно скачать хотя бы экранку? по кинотеатрам ходить лень))
|
V, зачем экранку?
tfx приглашал на закрытый просмотр в свою студию Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
V, это не мой профиль )
Added after 1 minutes: AlexWB, у меня несведенка.. черновой звук и без графики.. которой там 40 минут ) Added after 5 minutes: Red_Joker, они по сюжету должны были этим заниматься.. )) прикинь сколько пришлось ждать с приготовленной камерой... ))) горизонт завален |
tfx, ну тогда давай в фул-ашди))))
какие проблемы))) |
V, говно вопрос... гони флешку на 25 терабайт ).. извини.. есть только некомпрессированное 2К
горизонт завален |
tfx, гавно вапрос. отправляю фуру
токо дорого блин получаеться, кино то посмотреть... дешевше купить ультрамарин на полтора часа Added after 31 seconds: tfx, тока один нюанс. флехи по 2 гб... дак ты зарарь и порежь...ок?))))) |
V, сказать время на архивацию, или сам подсчитаешь? ))))
горизонт завален |
tfx, та я в курсе)))ну ты порежь и на флехи скинь)))
|
Офф: terminal-fx. . . Вспомнила, вы для нас пэкшот делали по хюндай в формате 2к. Я с Данилом общалась. И ник у тебя тоже не просто так, tfx
rock on! |
Darians, Было дело, привет ) Данилы правда уже нет ).. о, стихами заговорил )
горизонт завален |
Сходил бы если б перевод был того чувака что в нос переводил супер блокбастеры
|
tfx, непонял, у тебя-то и без графики?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, графика отдельно.. лень сводить с монтажем.. там 400 эпизодов.. )) я лучше дождусь лицензионный двд и рипну
Added after 2 minutes: и это... последний раз отговариваю идти на этот фильм... )) Разачарование года... ) горизонт завален |
tfx,
а када можно поюзать http://terminal-fx.com/orkphpriv/pages/IMG_4750.htm на аватарку? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
я и не собирался, разве что герла какая потащит..
Не тюблю тупые Гэги, и Комеди Клаб так же. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
tfx, как рипнешь, кидай на торренты
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Студент, на аватарку можешь взять )) это не есть проблема.. Просто если фотки уйдут в сетевые публикации или газеты-журналы, без согласия, могут вполне возникнуть претензии к моей персоне..
вообще.. галерея это реверанс семье.. завтра ближе к вечеру грохну все.. просто хотелось провести экскурсию "за кулисы".. мне кажется, что это может быть некоторым просто интересно... Added after 4 minutes: блин.. реально жалко начальные титры.. 4 месяца работы коту под хвост.. Титры реально жирные.. после смены продюсеров их заставили заменить на другие.. ((( собственно.. кроме титров там и смотреть-то особо нечего было.. а теперь даже их нет )) кстати.. фильм изначально назывался Ochen Russkoe Kino. Added after 27 seconds: AlexWB, Cань.. а тебе-то чего не спится? ) горизонт завален |
tfx, хотел написать "не убивай галерею!", потом дочитал почему
весчь, спасибо! Об7 ЧЧ2І9б5 |
http://terminal-fx.com/orkphpriv/pages/IMG_0740.htm
Тификс, тащи это к Матери для инсталяции на показ)) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
tfx, Не пугай так качеством фильма . Я его полгода ждал...
Кстати, а чего его переименовали? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Это чё ?
|
tfx, за компанию
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Pasha:tfx, Не пугай так качеством фильма . Я его полгода ждал...
да не парься он на спецэффектах слажал, ему перед Мафией стыдно, вот он и отговаривается всех, чтобы не ходили Added after 1 minutes: Grek:Это чё ?
при ближайшем рассмотрении оказалось резиновыми х((a))ями. а что, не похожи?))))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |