Правда, мы уже не такие чистые как давеча

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Завтра всем покажу. На себе.
![]() Правда, мы уже не такие чистые как давеча ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
105-й:
tarsan вот твой ник нашим шрифтом Леша, а три последние буквы можно сделать еще в одном экземпляре ? ![]() |
San, заказал на металле 2мм.толщиной
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (07-02-2008 11:20) |
105-й, Спасибо. Ждемс...
![]() "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Небольшой фотосейшин с сегодняшней обклейки
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
(Хммммля... вместо заднего хондозначка...
![]() А уменя как раз заднего и нет, а вот деньги на ганстера есть-готов предоставить их и багажник для эксперимента ![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val:А уменя как раз заднего и нет, а вот деньги на ганстера есть-готов предоставить их и багажник для эксперимента В среду будет вырезан тебе гангстер!
![]() Added after 27 hours 33 minutes: Val, Готов твой ганстер. San, Твой San тоже готов. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
А нездешним на подарок будущему Хонда-Мафиозо приобрести можно?
|
Антон, твои надписи в "золоте" готовы:
фоты: 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
А брелки можно сделать? Ну типа таких как были пластмасовые? Они бы так не ломались.
|
Dimchik, металл 2 мм., имхо, довольно тонкий для брелка, в кармане поломается.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
"В живую" выглядит очень и очень симпатично. Даже жалко на машину клеить
![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Red_Joker:Dimchik, металл 2 мм., имхо, довольно тонкий для брелка, в кармане поломается.
А технически возможно сделать из чуть более толстого металла? Я думаю было бы класно, такой брелок практичеки вечный. |
2мм. нормально для брелка. можно и 3мм.резать.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, я бы штуки три брелка взял. И остальные думаю тоже.
Сколько будет стоить? |
+1 к брелоку.
|
Так что с брелками? Есть возможность сделать?
Никому чтоль брелки не нада. ![]() |
Dimchik, какой макет брелка?
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Dimchik, какой макет брелка?
![]() Навена ж мужик в пинжаке. ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Брелок +1.Пластмассовый как то резко кончилсо
VIA EST VITA |
Вот наконец-то помылись и приклеились
![]() ![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Леша привет,
я тож хочу заказать металлическую наклейку...вот: Істина поруч...(с) |
Sergio, Сережа, размер букв и эту фотку пришли на е-мей, который в профиле. Banan, ты имеешь ввиду нашего мужика в толщине 2мм. и полированный с двух сторон? Катерина, мерси.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Dimchik, какой макет брелка?
![]() Ну наверное такой как пластмасовый был, значок "Н" и дальше "MAFIA". Буквы "MAFIA" наверное нужно сделать пустыми, ну и без адреса внизу. Ну а там как технически получиться контур "мафиози" в место буквы "I". Если есть другие идеи - предложите! |
идея повесить "нашего мафиозного чувака" за петлю к ключам оооочень привлекательна
![]() если будете резать такие брелки из чуваков, то +1 Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |