Civic европа VS америка
HONDA Теревені
fish, как это не надо?
|
fish:Zulu, эти машины не нуждаются в обкатке.
Т.е. прямо с завода можно выезжать на скорости 180 км/ч? я правильно понял? |
V, Вы обкатывали свою Хонду?
Added after 1 minutes: Zulu:
Т.е. прямо с завода можно выезжать на скорости 180 км/ч? я правильно понял? Можно, только движок не крутить свыше 4000 об/мин. первую тысячу. |
согласно мануала первую 1000 км. не рекомендуется резко разгоняться и резко тормозить.
|
fish:
Zulu:ot;]
Т.е. прямо с завода можно выезжать на скорости 180 км/ч? я правильно понял? Можно, только движок не крутить свыше 4000 об/мин. первую тысячу. Fish, вот вы владелец CIVIC, скажите у вас при скорости 180 км.ч. движок не раскручивается до 4000 оборотов? |
tiamax, в городе больше 60 км/ч ездить нельзя.
VR |
fish:tiamax, в городе больше 60 км/ч ездить нельзя.
А к вопросу об обкатке, да в мануале не написано про КАТЕГОРИЧЕСКУЮ необходимость обкатки, однако лично я предпочел первую тысячу не гасать. Просто для собственного спокойствия. |
не 4тыс., а выше 5 тыс. оборотов не крутить, на 6-ти ступе это как раз около 200 км/ч, так что расслабьтесь!
как цвела казацкая чуприна |
Veroume:
Rush:а может белый-очень нарядно смотрится........
я вот тоже думаю над этим вопросом... но кажется мне, что малёха не практичный это цвет... Если под практичностью понимать "что-бы грязи не видно", тогда бери серебро, это пожалуй самый практичный, а самый не практичный в этом смысле был и остается черный... ИМХО |
BONY:chief39, я так понимаю, сравнить просят америкос 4Д и европу 4Д. при чем тут девачковые купешки? и вообще, Si некорректно сравнивать ни с одним из трёх упомянутых выше авто...
Хз. Мая пачиму-то услышаль о американце, вспомниль купешка и вот. У Иры тоже СИ? Added after 1 minutes: senorov, самый пракитчный - это галакси грэй Мне сказали что двигла обкатанные на стенде. Первую тысячу не слишком резвиться - обкатнуть трансмиссию. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Люди а у кого есть 2 литровый сивег?покатайте, а?
интересно 1,8 140 кобыл против 2,0 скоко проигрывает и насколько экономичен? Added after 2 minutes: fish:V, Вы обкатывали свою Хонду?
да, вот по столичке 190 км\час...обкатываю... и еще есть запас... меня стремает тот момент что если начать крутить мотор с первых километров, не будет ли он всегда жрать масло? |
V:Люди а у кого есть 2 литровый сивег?покатайте, а?
интересно 1,8 140 кобыл против 2,0 скоко проигрывает и насколько экономичен? На ум приходит только Siшка, там 197 конячек, если интересно более детально, можешь посмотреть тут http://automobiles.honda.com/civic-si-sedan/specifications.aspx |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))