http://auto.oboz.ua/news/2008/01/21/11058.htm
Тьфу-тьфу, хонда остаётся гетеросексуалом ))
Да, кстати, кто там давно на фиесту наезжал??? ))
Пачука может спать спокойно ))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
О как!
http://auto.oboz.ua/news/2008/01/21/11058.htm Тьфу-тьфу, хонда остаётся гетеросексуалом )) Да, кстати, кто там давно на фиесту наезжал??? )) Пачука может спать спокойно )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Победители конкурса European Gay Car of the Year:
1) Fiat 500 2) Alfa Romeo 8C Compitizione 3) Volvo C30 4) Aston Martin DBS 5) Aston Martin V8 Vantage 6) Audi R8 7) Maserati Granturismo 8) Rolls Royce Drophead coupe 9) Audi A5 10) Renault Twingo impossible is nothing |
я канешна извиняюсь но где Ланос? там плотность гомосятины поболее... (да не в обиду владельцам сего чудного артефакта скорости и дизайна)
|
director:Победители конкурса European Gay Car of the Year:
1) Fiat 500 2) Alfa Romeo 8C Compitizione 3) Volvo C30 4) Aston Martin DBS 5) Aston Martin V8 Vantage 6) Audi R8 7) Maserati Granturismo 8) Rolls Royce Drophead coupe 9) Audi A5 10) Renault Twingo "это сколько километров членов нужно насосать на такую машину?"(с)к/ф Доберман |
Да у геев хороший вкус... ...я не про Fiat 500
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
хорошо что моя Лагуночка не для геев ... а то понимаеш ли ....
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Рейтинг гафно, большинство машин о которых многие мечтают и что эти многие все пидирасты? Дайте мне Maserati Granturismo и мне будет глубоко пофик что это аля гей машина
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok:Рейтинг гафно, большинство машин о которых многие мечтают и что эти многие все пидирасты? Дайте мне Maserati Granturismo и мне будет глубоко пофик что это аля гей машина
мне кажется что РОЛЛС ройс тут более интересен в планах "положить" на мнение общества по поводу гомосексуальности владельца автотранспортного средства Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Продам Fiat 500. новый... сцнх
или поменяю на Лагуну Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Я не гей, но список машин мне нравится))
Зависть -это парок который садит вас за руль ануса, каждому свое и за свое.. J. |
а геи тут есть ?
интересно вам нравятся эти авто ? |
а ауди за что?!
|
victor17:а геи тут есть ?
интересно вам нравятся эти авто ? А машины эти есть? Вам нравяцца геи? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Тфу Гамасеки)))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Dellok:Рейтинг гафно, большинство машин о которых многие мечтают и что эти многие все пидирасты? Дайте мне Maserati Granturismo и мне будет глубоко пофик что это аля гей машина
И мне Вся штука фтом, что будут шипеть: "фот питарас!!! И где такую машину взял???" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
V:я канешна извиняюсь но где Ланос? там плотность гомосятины поболее... (да не в обиду владельцам сего чудного артефакта скорости и дизайна)
ага..и еще "Богданы" и "ГАЗели" |
Rabbbit:
мне кажется что РОЛЛС ройс тут более интересен в планах "положить" на мнение общества по поводу гомосексуальности владельца автотранспортного средства Я достаточно приземленно согласен и на Maserati, мне больше не нужно |
Астон Мартин-машина Бонда(не нашего,а ихнего).И он,что-тоже из ЭТИХ???
Впрочем как и Рудьковский.Я давно яго подозревалъ ФИАТ-понятно-передастическая машина без каментофф. Ауди А5,потому,что нормальные или на А4(мало денех),или на А6(хороша,сцуко).2Р сюда попал из-за склонности к содомии аглицких арыстокатов.Вспомните,например, Оскара Уайлда VIA EST VITA |
хорошие машинки, шоль подрачить
050 990-77-91 |
Бред. Дайте мне Ролс и считайте меня кем угодно.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
прошу заметить, там указано что геи выбрали ( а не владеют или предназначены) авто которые им нравятся, и как на меня то нет ничего страшно что в людей разных сексуальных ориентацый совпадают вкусы.
ЗЫ: идея, а давайте сделаэм рейтинг автомобилей на которых ездят "асы" в киевё. предлагаим кандидатов. Первый нах: Автобус Богдан. ЗЫЗЫ: не судите мну строго, если неправ, бросте в мну камнем. *09три*три96*5три*94* |
Fiat сделал подарок гонщику F1 - Фелипе Масса, который пилотирует болид Ferrari.
Под капотом это "500" мотор 1.4L с которым работали спецы Fiat Powertrain Racing в итоге он теперь с 120 кобылками, вместо стоковых 100. Хотя есть вариации мощнее.... Вроде Fiat 500 Abarth. Так же на машине установленны оригинальные диски R16. Цвет машинки - Pearl White. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
нашли,что подарить
пы.сы. а гонсчеГ хороший Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |