надо младенца приписать...кто расскажет и подскажет????
просто есть два варианта к бабушке и к матери родной...но есть метраж квартирі и разній причем....
кто с пропиской сталкивался
HONDA Теревені
|
младенец ваще та прописывется вместе с матерью.
|
ребенка прописывать - пофигу метраж.
|
petertuning:надо младенца приписать
а зачем его прописывать? Кварт. плата и пр. коммунальные платежи будет больше, а прописка младенцу пока ни к чему... |
ZebrIK,
А в загран паспорт вписать ? Да и нет у нас прописки как таковой , есть регистрация . Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™ Если не ошибаюсь, для этого достаточно св-ва о рождении...
|
Так и есть - ребенок вписывается в загранпаспорт просто со свидетельством о рождении. До пяти лет (по-моему) даже фото ребенка не обязательно.
У меня малая - почти 4 года - до сих пор нигде не "прописана" )) |
ZebrIK:Дима™ Если не ошибаюсь, для этого достаточно св-ва о рождении...
Не спорю, просто предположил. Иногда из за экономии такой гемор всплывает, я своего зарегестрировал и забыл, чего и Вам рекомендую. Вопрос о регистрации встал, я так понимаю дабы в дальнейшем подать доки на расширение ? Тогда где больше людей там и регестрируй, только у нас, это все так шатко . А если стоит вопрос об экономии квартплаты, то у бабушки, шучу конечно . |
Дима™ о каком таком расширении в наши времена можно говорить?
Пока сам себе не купишь... никто и не почешеться! Так что не партесь с лишней бумажно-бюрократией. |
ZebrIK,
Стою в очереди на квартиру, ну должна мне родина, эта очередь кушать не просит никто не морочит голову, так в чем проблема ? Так же и с расширением, ну а вдруг какойто псих перед выборами пообещает, а потом и сделает . Опыт есть Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Ребенка всегда прописывают по месту регистрации матери или отца.
|
petertuning:надо младенца приписать...кто расскажет и подскажет????
просто есть два варианта к бабушке и к матери родной...но есть метраж квартирі и разній причем.... прописывать надо ... обязательно ... говорят за "непрописанных" даже младенцев будут взымать штаф (но то что у нас говорят делим как обычно пополам)... для чего это надо ? - для увеличения стоимости квартплаты и для (в дальнейшем) обеспечения ребенка местом жительства - вы не можете продать квартиру пока ребенку не исполнится 16 или 18 лет без справки о обеспечении его (ребенка) жильем что надо для того что бы прописать - сходите в ЖЕК по месту жительства и Вам все расскажут ... справок почти никаких ... единственное что - должны присутствовать !!! оба родителя а если прописывать не у мымы с папой (у бабушки) то обязхательно нотариально заверенное согласие обоих родителей ... (вроде так) сам с этим вопросом столкнулся ... пока не прописал ... эти сука жеки работают 2-а раза в месяц по 3-4 часа ... (ну по этим вапросам) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, все правильно ты написал, но что, кроме геморроя в ЖЕКе, ты получил? Ну вот серьезно?
|
tarsan:Rabbbit, все правильно ты написал, но что, кроме геморроя в ЖЕКе, ты получил? Ну вот серьезно?
нипонял ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Могу сказть одно. Прописывала старшего реденка в 6 лет. В паспортном столе (у меня ЖЕКа нет, кооперативный дом) сразу сказал, мол, а чего раньше не прописывали?! теперь надо штраф платить!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина:Могу сказть одно. Прописывала старшего реденка в 6 лет. В паспортном столе (у меня ЖЕКа нет, кооперативный дом) сразу сказал, мол, а чего раньше не прописывали?! теперь надо штраф платить!
да там штраф чисто символический ... разве в этом проблемма ... я вот тоже пасспорт не менял 4 года - ой заплатил 20 грн штруфу ... шоп так визде было ... хотя стойте ... у нас так ВЕЗДЕ !!! Сделайте меня счастливым !!!
Чтобы понять, есть ли смысл в движении, нужно понять цель движения. Оно тебе зачем?
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))