ноль67семь2восемь2семь3четыре
Посуда iCook, решил приобрести.
HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
Решил обновить посуду в доме вот посматриваю на посуду iCook, кто что может сказать о посуде, и где можно купить
|
Это та которая через Амвей продается?
Нам на свадьбу сковродку подарили, очень прикольная, правда стоит дофига .... но я и жена ей очень довольны |
более того, могу через эту же подругу сделать скидку, если надо, ибо цены на посуду и правда недешёвые.
А принцип - в сковороде можно готовить и без масла практически, никогда не пристает к днищу, но поджаривает хорошо, вкусненько |
Надюся, а ну ка расскажи мне что по чем. Желательно в аське. Жду
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Да, это та которая через эмвей продаеться) брать хотим тоже через подругу, скидку тоже сделает, просто есть вопрос, если покупать столь не дешевую посуду, то как долго она будет служить
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, у нас только одна сковородка и служит она 2 года пока что, но готовить в ней нравится!
Думаю, ваша подруга вас лучше и более детально проконсультирует Added after 50 seconds: Ленчик, пытаюсь, но ты дето шляесся... |
Надюся, да консультирует она, уже неделю на весь набор консультирует, и чувствует моя попа что скоро наконсультирует
TurriKan, тогда купи для начала сковородку понравится - продолжишь!
|
Надюся, ну весь набор сразу однозначно не возьму, по деньгам многовато выходит а вот со сковороды и планировал начать, потому как старая пришла в негодоность
TurriKan, прально.... и стейки на ней очень вкусно готовить с косточкой
|
Надюся:TurriKan, у нас только одна сковородка и служит она 2 года пока что, но готовить в ней нравится!
Думаю, ваша подруга вас лучше и более детально проконсультирует Added after 50 seconds: Ленчик, пытаюсь, но ты дето шляесся... увидел про сковородки, встрял. у меня 3 года сковородке - нигде никакой царапины или отошедшего тефлона. думаеццо лучший сковородковый девайс. Называется Нева Титан ПК. крепко жму горло,
я |
Месяца 3 назад были куплены 3 сковородки о которых говорил выше...средней уже нету, убил нах теперь на огонь вообще боюсь их ставить...
TurriKan, у меня три года посуда энта. Скидка у мну своя есть, кому нуна - без проблем. Хотя я НЕ активный маньяк амвеевский. Расскажу факты, которые мне нравятся по посуде.
Когда купил посуду, еще не был женат. Поэтому испытывал все сам на себе. Первый плюс - привык готовить без соли. Мясо особенно вкусное плучается. По стойкости с тефалем не сравнить. Валяется где-то пару тефалевских нержавсталевых сковородок. В новой сковороде покрытие оказалось более стойкое. Сильно большой набор не бери. Я половину родителям отдал. Начинай со сковородок. |
дык со сковородок и начал, купил 3, уже -1
загляните в отделы/магазины "Berghoff"
такая же (если не лучше) посуда за вменяемые деньги обратите внимание на сковородки/кастрюли с толстым дном Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
У мну две сковородки тефалевские уже года три без нареканий, ниче не пригорает, тефлон не слезает. Родителям подарили одну тефалевскую сковороду, так обчень быстро перегрелась и тефлон слез, но оказалось она для электро плит не предназначена была, подарили еще одну тефаль которая для электроплит уже предназначена, все гут, пашет аки немая, в работе очень часто Не знаю сколько стоят амвеевские и в чем прикол, да и вообще амвеевских не пробовал, по этому не буду сравнивать...
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
утром. в понедельник! мужики!!! о сковородках... ох...
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, пересматривал свои сообщения, хотел найти дату первого сбора клуба в своем городе, наткнулся на старую тему, вспомнил что сковородка долго не прожила, решил пожаловаться, тему подхватили
Амвей - это когда два чувака собрались и давай гербалайф придумывать? Типа к концерагенам при жарке не добавляется губительный холестерин из масла? Тефаль и Бергоф уже пришли к тому чтобы сковорода служила 1-3 года. А потом покупай "с красным диском" или съемной ручкой. Если увеличить цену в 2-3 раза то не грех и срок юзания чуть продлить. Недавно оторвал в супермаркете Тескону полет нормальный. Желания пожарить картошку без масла не возникает.
|
купил позавчера сковородку гриль - шикарная штука.. и стейк с ребрышком, и греночку. и ваааще.. рыкамендую!
ХЗ скока она прослужит - но не думаю что буду пользовть ее каждый день.. так что "любовь будет длиццо вечно"! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Тефаль юзаю 4 года!супер даже ктото чють поцарапал, но никогда ничего не пригорает, правда брал ее в германии, за 48 евро.
|
TRUMPF, куча тефалей купленных в укр магазинах отправилась в помойку менее чем за два года. Только сковорода для блинчиков более-мение живая, ибо ею за 5 лет пользовались от силы 3-4 раза ))
Чугуниевые сковородки рулят. Только вот обжигать их геморно и у меня почему-то обжига хватает на пол года |
Как человек работающий в посудном бизнесе уже очень долго (не Эмвей, а крупно оптовая компания), имею дома несколько сковородок разных диаметров\ разной глубины, так вот из 5 сковородок (нерж с тефлонированным покрытием, алюмин с тефлонированным покрытием и алюмин с керамическим покрытием) могу сказать на личном опыте супруги- сковородка с керамическим покрытием- офигено\ опупенная\ долговечноживущая.
А что касательно брэндов- у меня дома есть и Мелитопольский "Биол" и типа "Petergoff" и "Lessner", и эксплуатируем для разных видов зажарки разные сковородки (тоесть блинная для блинов, для зажарки свой диаметр и своя глубина, для остальных жарок\ шкварок более широкие и глубокие), при этом не моем разными образивными средствами, эксплуатируем только либо с деревянными лопатками либо с тефлонированными- и траблов нет никаких. Я незнаю сколько стоит "Эмвей" сковорода с керамическим покрытием, но знаю, что на рынке посуды точо есть аналоги по более дешёвым ценам и с хорошим качеством, при правильной эксплуатации прослужат не один год Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Я незнаю сколько стоит "Эмвей" сковорода с керамическим покрытием, но знаю, что на рынке посуды точо есть аналоги по более дешёвым ценам и с хорошим качеством, при правильной эксплуатации прослужат не один год
3 сковородки с крышками (20 см, 25 см и 30 см.) стоят 2 759,09 UAH в розницу и при регистрации получаешь -30%, то есть 2 122,38 UAH. Керамическое покрытие, алюминиевая прослойка в дне + ферромагнитная нержавеющая сталь. |
Макс, я боюсь спросить. А ферромагнитная сталь в сковородке наверное уменьшает расход газа за счет его намагничивания?
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))