Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
Обновился до 4д и сразу огорчили
HONDA Теревені
Kawalot, ааа, ну Капулю верю
|
Kawalot:
Crazy_Guy:Как-то тебе интерестно посчитали... 6000... не все риски, или франшизы по 1%?
Всё по 0. Капуль считал под 5,1 процента. Точной цифры не помню. Порядка 6000. чото все равно мало, или комплектация ЛС? Но ИС на авто под 7.5к получается. Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Видимо скидка на все агентские )) Это порядка 30% от суммы страховки.
Сейчас нормальные страховые, которые действительно без проблем выплачивают, а не только бабло собирают, не имеют тарифов ниже 7.5% с нулевыми франшизами на машины типа 4Д |
IntenT, експерт в Страховщиках??? Или так, по3,14зст еть?
Что такого в авто 4Д? Какого это оно типа?! Есть новое, авто, есть авто определенного года, есть учет износа, есть без износа; есть определенное к-во водителей с определенным стажем, есть все особы на законных основаниях; есть в договоре КАСКО 3 риска, есть 5; есть доп. условия в договорах. Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, Работаю в СК, поэтому в теме..
А чё? )) Added after 7 minutes: Crazy_Guy, Про тариф 7.5% - это я имел в виду полное КАСКО ))) Потому что я чаще всего страхую кредитные авто, и банки иного не разрешают )) А так да, можно выбрать только ДТП, и с приличным стажем тариф будет вообще смешной. Так чё, мир? )) |
я не видел ни одного человека-которому выплатили по страховому случаю
|
asante:я не видел ни одного человека-которому выплатили по страховому случаю Тогда считай, что я первый |
все довольные работой ск существа мифические.они существуют только в форумах, а в жизни все иначе
|
asante:все довольные работой ск существа мифические.они существуют только в форумах, а в жизни все иначе если мне нанесли ущерба на 90 баксов, а по страховке получил на руки налом 600, как я могу быть МИФИЧЕСКИ НЕдоволен? |
Ну, чего вы ведетесь на какого-то провакатора? Я имею свое мнение и от него не отступлю, если только мне не докажут обратное, а пока только и разговоров...
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
IntenT:Crazy_Guy, Работаю в СК, поэтому в теме..
А чё? )) Added after 7 minutes: Crazy_Guy, Про тариф 7.5% - это я имел в виду полное КАСКО ))) Потому что я чаще всего страхую кредитные авто, и банки иного не разрешают )) А так да, можно выбрать только ДТП, и с приличным стажем тариф будет вообще смешной. Так чё, мир? )) Для банков я и не такие тарифы предоставляю. Все банки разрешают, просто разбаловали их откатами, работать нормально не дают кармпанные конторы. под 7,5% полное КАСКО все по "0", 5% по угону без учета износа (даже до 7 лет) при стаже от 2 лет до 3-х водил, без учета ПДД, УГОН с любого места я к тебе сам лично приеду домой и застрахую. Что за СК? asante, я доволен работой СК... более того, хочу тебя разочаровать...доволен работой не одной СК, а обосрать я могу поверь похлеще тебя "Провокаторы", не 3,14стите о том, чего не знаете... Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy,
под 7,5% полное КАСКО все по "0", 5% по угону без учета износа (даже до 7 лет) при стаже от 2 лет до 3-х водил, без учета ПДД, УГОН с любого места я к тебе сам лично приеду домой и застрахую. Что за СК?
Все тоже самое )) А СК - не суть важно. )) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))