Кучненько вы отметились в истории

Added after 40 seconds:
Поздравляю, всего самого
Кучненько вы отметились в истории

Поздравляю, всего самого
Кучненько вы отметились в истории ![]() Added after 40 seconds: Поздравляю, всего самого Кучненько вы отметились в истории ![]() |
Горд, что знаком со всеми Вами лично
![]() С днем рождения, мужики! ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
С Днюхой, комрады!!!
Всего вам самого!!! ![]() Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Пацыки, Хэппи Бёздэй !!!
![]() |
Бригааада!!!!!!!!!!!
![]() С днехой Вас!!!! Мои поздравления.... ![]() Істина поруч...(с) |
Ребя, вы шо, братья?!
![]() Поздравляю всех вместе и поотдельности! Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Всех с Днем варенья! Мегапозитифа всем!
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Всех с Днем Рождения!
Успехов, благополучия и крепкого здоровья! ![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!
![]() Express yourself :) |
Кто эти люди???
![]() Поздравляю всех с их ДР! Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Ух скока вас! Поздравляю! Пятница еще та будет!
![]() 050 990-77-91 |
Ребятки, с Днем Рождения!!!
Всего самого лучшего, доброго, светлого! ![]() Пусть УДАЧА сопутствует всегда! "Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
Ой, сколько Вас!!!
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Мои поздравления!!! Всех благ!
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Надо же Всех четырех лично знаю!
![]() И Саша и Серёжа и Вава и Серёжа - Поздравляю вас с Днем Рождения! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
с Днем Рождения SanpokemonВаванчегiRbis!
![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Дядьки! С Днем Рождения!!!!
|
Пацаны-маладцы!
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех благ! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Поздравляю! Наилучшие пожелания!
ПыСы: а я думаю, чего это Ваванчег вчера такой грустный на хондавке стоял?? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
![]() ![]() ![]() а одного особенно... ![]() Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Поздравляю!
![]() No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Комрады, спасибо за поздравления и теплые слова!!!
Навеки ваш, San ЗЫ Поздравляю всех родившихся в этот знаменательный день! ![]() "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Дорогие братья! Поздравляю Вас всех и каждого по отдельности! Всего-всего!!
![]() Цемки!! СБ-2 ![]() ![]() ![]() ![]() Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |