I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
Востаннє редаговано: Весна (21-01-2008 11:23), редаговано 3 раз
Здоровья и всего-всего!счастья!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Востаннє редаговано: Весна (21-01-2008 11:23), редаговано 3 раз |
Жорик, с Днем Рождения!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Всего самого, самого, самого.....
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Поздравляю!
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
с Днем Рождения, Жора!
Ой, всё |
Поздравляю!!!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Жорушка, с днем рожденья дорогой!
И не злись Ты на меня! |
УРРА. наливай
|
С днем рожденья
|
Поздравляю!
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Поздравляю с Днём Варенья! Желаю счастья в личной и наличной жисти
|
Хвостополос! Держи фост пистолетом!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Жора!!! Чуть не провтыкала твой ДР!!!
Желаю тебе от всей души всего самого светлого, доброго и позитивного! Счастья личного, любви большой и навсегда, быстрых новых машинок, и работы легкой и любимой)) Спасибо Тебе, что Ты есть! Я рада, что жизнь встретила меня с тобой. Таких сильных, умных, красивых внутренне, добрых, по-настоящему хороших людей немного осталось Не меняйся ) life is beautiful :) |
Ну Кошака, поздравляю, много тебе вкусных мышек в этом году
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Поздравляю !
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Поздра!
_razskazov-photography_
ceo |
Тигра! С Днем Рожденья!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Гы Гы
|
С днем рождения, дарагой тихххракот
|
С днюхой!!!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
С Днем Рождения мужчина ! Успехов во всем !
|
Поздравляю тиграмузчина!
050 990-77-91 |
Тигра! Поздравляю!
Пусть жизнь тебя балует и преподносит приятные сюрпризы и яркие впечатления. Цём-цём Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |