Товарищи, скажите, вот у меня талон техосмотра до 2008 года, когда максимальный срок прохождения онного? Кто-нибудь видел уже талоны ТО на 2010г. Ведь они же выдаются на 2 года, правильно?
Да, кто что слышал еще про сборы? Будет ли удорожание, или все останется как было?
Проходжение техосмотра
HONDA Теревені
|
Каженный год одно и тоже... До 31 июЛя, видел, на 2 года, как было
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Присоединяюсь, с удовольствием "прошел" бы техосмотр уже сейчас, чтобы не метаться в запарке в августе.
|
tiamax, так в чем дело- Туполева, СДА №1- там сейчас пусто, очередей нет
Драка будет все получат
Просто:tiamax, так в чем дело- Туполева, СДА №1- там сейчас пусто, очередей нет
И бланков тоже нет |
М.и.т.я.й, тоже не вопрос- выдадут диагностическую карту и потом ее обменять на талон. Талоны должны быть уже в конце этой недели
Драка будет все получат
Я не знаю у кого там бланков нет, но у меня с позавчера висит уже ТО 2010
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Просто:Талоны должны быть уже в конце этой недели
Что-то типа этого и хотел услышать. |
tiamax, хотел- услышал
Драка будет все получат
А я уже ГОД езжу без талона. Только чеки есть. Несколько раз был в МРЕО, и все разы отфутболивали с фразой "нет талонов". Само интересно, что батя на бус эти самые талоны получил нормально и сразу.
Диалог: - ЗДрасте, вот чеки, хочу талон ТО. - Ой, а шо цэ ты без талона пивроку катаэсся? Штрафувать тебе трэба. - Заплатил вовремя, осмотр так же прощел. А талон вот мне выдать у вас как то не получается - нету их у вас постоянно. - Да то всэ брехня, зараз дам....(проходит минута возни с тетрадками с записями, потом что то в сейфе исчет...)Хм. намаэ талонив. Заидь на той недили, будуть. И так уже год Видно за прошлый год талоны уже даже в типографии не печатают ) |
John Ripper, в таких случаях надо писать ценные письма с описью вложения. а потом жаловаться куда надо
Ой, всё |
John Ripper, это хде такое?
Драка будет все получат
Biohit, уже на всех форумах рассказали))))))))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Где спрашивают, там и хвастаюсь )))
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Satirka:John Ripper, в таких случаях надо писать ценные письма с описью вложения. а потом жаловаться куда надо Мне эщщо тока этим себе голову забивать. Останавливают, Спрашивают, показываю квитанции, отпускают. |
Biohit:Я не знаю у кого там бланков нет, но у меня с позавчера висит уже ТО 2010
Кросафчег |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))