подсел на каток.
хочу прикупить персональные коньки. хочу фигурки.
какие брать и где их мона купить?
я в этом вообще не разбираюсь, буду рад дружескому совету.
где купить коньки и кто где катается?
HONDA Теревені
|
Дешевле всего в метро
|
Animal, я бы посмотрел в спортмастере на печерске. Там и выбор хороший и консультанты есть, в отличии от метро. Правда и цены не из самых дешевых.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
а в метро без карточек уже пускают?
|
Animal:а в метро без карточек уже пускают?
я тебе дам |
Yarillo, типа дашь мне проездной на полгода в Метро пока мне права не вернут?
|
Animal:Yarillo, типа дашь мне проездной на полгода в Метро пока мне права не вернут?
Если шо - даже с тобой поеду Кстати, в Караване был магазин хоккейный, может там и для фигуристок что-то есть |
а как на счёт экстрим стайла??? у меня там друг работает, так что может сдеать скидку
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!! |
ДрайвСпорт на Шамрыло. неплохой выбор был. И ЭкстримСтайл на Глыбочицкой.
Jedem das Seine |
Animal, позволь примажусь Выбор по бренду не подскажите? Интересует Bauer.
пысы: кто где коньки точит? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Животное на льду.. люди ховайтесь
|
в тему: а кто где катается? вводные: катаюсь мягко говоря плохо поэтому хочется а) мало людей, б) хорошая компания.
п.с. хочу мороз и на какое-то озеро. Jedem das Seine |
BONY, Если мороз - прикольно в "Партизане" на замерзшем озере ! Природа, воздух - красота !
|
А ктонебудь на софиевской пробовал ?
|
Yarillo, пометил для себя...отлично, должно быть, местечко...еще? Караваны-Терминалы и прочие места иппанического скопления людей не предлагать.
Jedem das Seine |
идешь на любое озеро на которое ты летом ходил купаться
и катаешься ОДИН (ну или со своими) |
victor17,токо надо учесть что щас +-2 градуса
|
victor17:идешь на любое озеро на которое ты летом ходил купаться
я не купаюсь в водоемах г.Киева и катаешься ОДИН (ну или со своими) Jedem das Seine |
BONY, в караване и ему подобных тоже можно, но по будням, в выходные только с утра или вечером
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Жывотнае,на софиевской строила каток моя компания ))))
там в прокат дают абсолютно новые коньки )))) езжай ближайшие дни - катайся |
GASHIK:Animal, позволь примажусь Выбор по бренду не подскажите? Интересует Bauer.
пысы: кто где коньки точит? Bauer -из мировых лидеров, не прогадаешь... Nordway - г... Оч. важно, если новичок, покупать мягкие коньки(внутри ботинок типа как на роликах), а не жесткие(кожа, шнуровка). Все знакомые с жесткими мучаются. Жесткие - более профессиональные, можно покупать через пару лет, если этих мало будет... На многих катках есть точилки, посл. раз точил на Ледовом Дворце. Added after 2 minutes: BONY:в тему: а кто где катается? вводные: катаюсь мягко говоря плохо поэтому хочется а) мало людей, б) хорошая компания.
п.с. хочу мороз и на какое-то озеро. Оч. нравится на Ледовом Дворце - простор, летчиков немного, но иногда по вечерам народу многовато... Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
V:victor17,токо надо учесть что щас +-2 градуса
я, кстати, вчера катался при плюсовой температуре хреновенько |
Animal, купить коньки можно в магазине, возле телевизионной вышки (дорогожичи)...по цене нормальные, а кататься лучше в броварах, в терминале...езжу на 9.30 в воскресенье....огромный каток и людей не так уж и многоо, на 11.00 уже не протолкнуться...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Анималь, привет.
Не могу пропустить тему про коньки ) Я за своими ездила в Москву... у нас один отстой так что если подвернется возможность там побывать - дам адрес. По цене дешевле чем у нас, по качеству - ну что скажешь, профессионалки они и в африке профессионалки. Может возникнуть мысль - нахрена мне профессионалки. Отвечу - нахрена мерс, запорожец тоже ездит - а качество и уют это наше все. От езды, не важно на чем, нужно получать удовольствие. Да и в конце концов, может сделать из тебя фигуриста? за дорого возьмусь ))) |
RishaW:Анималь, привет
Да и в конце концов, может сделать из тебя фигуриста? за дорого возьмусь ))) А Мать ему пошьет обтягивающий блестящий костюм цвета фуксии с вырезом на груди |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))