http://www.apple.com/macmini/
Или варианты?
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Вот такая штука будет нормально фотожоп и прочие гафические приложения типа фш тянуть?
http://www.apple.com/macmini/ Или варианты? _razskazov-photography_
ceo |
# 1.83GHz or 2.0GHz Intel Core 2 Duo processor
# Up to 2GB memory Потянет аж бегом. |
я иметь сказать, что потянет ваще без тормозов..
да? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, да.
Памяти бери 2Gb, фотошоп ее любит. |
sandro3,
псиба А что из 20-х моников из епла лучшей взять? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Бери все!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu,
Батенька, а мне вот интересно на чем вы шаманите свои шедевры, а? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Сударь, раньше шаманил на здоровенном домашнем железе. Монитор - СОНИ 21" wide. Параметры железа не столь важны (не помню уже. Кажись 2Ггц проц (Не ДУО, тада еще ДУО не выпускали), 2Г памяти)
А ща взял макбук. Как раз для шедевров в том числе. По скорости макбук встявляет домашнюю железяку. Но пока непривычно на маке. Тренируюсь. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu,
а на ноуте удобно? и разве там моник не хуже по цвету? _razskazov-photography_
ceo |
А я увидел у знакомого такую вот штуку: http://www.apple.com/ru/imac/
и просто заболел... Это вафли... Жду, когда дети подрастут, а то они ему быстро рога повставляют... i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,
потек... скока?!! _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Zulu,
а на ноуте удобно? и разве там моник не хуже по цвету? Подключается внешний моник без проблем. Подключается мыша без проблем. Можно блютусную Подключается клава без проблем Можно блютусную Тот комп, шо Моторчик указал де-то полторушку стоит. ВЕСЧ! |
Engine, у меня тоже знакомый купил. виндовс поставил
крепко жму горло,
я |
Che, +1 ))
|
бля.. беру!
Но видел от 2уе их.. Zulu, где ты его за 1.5 видел? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а ты у пусса спроси, у неё люди хорошие есть
крепко жму горло,
я |
Che,
А я спрашу! пасиб за сдачу друга _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, в Личку зайди. Или в аську 56938823
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
iRbis, не слушай их
По пунктам. Фотошоп на маке и на пс работают одинаково лично по моим наблюдениям. Мнение, что на маке фш шустрее - из давнего прошлого. У меня на макбуке со сходными с макмини (тоже присутствующем, но до сих пор не подключенном) проблем с 40-50 метровыми файлами не наблюдается. Как, сильно подозреваю, это будет и на любом современном компутере. Касаемо имака - там вроде матрица не s-ips касаемо общих оргазмов с придыханиями - аппле круто, это для дизайнеров - нереально найти аппле синема без битых пикселей (причем это считается нормой) неравномерная подсветка цена, соответствующая неку на правильной матрице без этих недостатков и в комплекте с калибратором Лично я решил не покупать эплсинема, а купить или нек, или еизо. При том, что у меня макбук и макмини Added after 1 minutes: Che:Engine, у меня тоже знакомый купил. виндовс поставил
у меня друг сервер за 5 мин ломает он что, хакер? он МУДАК! |
Che:Engine, у меня тоже знакомый купил. виндовс поставил
Чё то я не совсем рублю - это системный блок в мониторе интегрирован шоле? А как на него Винду поставить? А как на него обычные "неМаковские" мыши поставить? А как... кароче а шо за аппарат такой??? интересно жутко стало. Внешне выглядит супер, но нужна машина работающая в среде Майкрософта. Насколько реально сделать из ЭТОГО обычный ПС? |
Мыш:
Che:Engine, у меня тоже знакомый купил. виндовс поставил
у меня друг сервер за 5 мин ломает он что, хакер? он МУДАК! что то в этом направлении хотелось написать, но ты прекрасно дополнил крепко жму горло,
я |
GreG, Есть софт под названием Boot Camp, в итоге получается комп с двойной загрузкой - хош мак, хош винда.
Поставил, т.к. нужно бывает периодически специфический софт пользовать, а под виртуальной машиной нужные драйвера не ставятся... |
Zulu, iRbis, с полторушки начинаются 17-дюймовый модели. 20 дюймов в районе 2500, 24 дюйма - примерно в районе 2900.
Купить тачку за 3 косаря и поставить винду - это конечно, верх цинизма i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Сережа,
http://www.cs.com.ua/Apple_price_CS_09_07.xls Вот, навскидку. Поиском поработал строка 9: MA590 iMac 17” Core 2 Duo 2GHz/1GB/160GB/SuperDrive/X1600/AP/BT EOL 1449долл. Я что-то не так вижу? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
За те же деньги можно собрать комп на нормальных комплектующих, купить большой моник на S-IPS,поставить нормальное охлаждение, разогнать по максимуму- будет быстрей в несколько раз чем мак. А если СВО прикрутить, то почти не слышно. Хотя внешний вид яблока конечно впечатляет, и системника огромного под ногами нету - в офис для секретарши и манагеров самое то и не стыдно кого-то пригласить
Мне маки и раньше импонировали, когда в элт монитор весь комп пихали - отлично смотрелось на то время... |