Прель америкос 
HONDA СТО - технический архив
Прель америкос, отличается чемто от европейца?(хочу взять донора из америки)
|
в целом машины практически идентичные. основные узлы и агрегаты аналогичные. по наруже отличаются дополнительными поворотниками в бампере заднем и отсутвсии повторителей в крыльях. ну приборы еще в милях, фары из двух частей, ты конкретнее спроси что интересует...
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
на заднем стекле нет дворника,выносная катушка на трамблере.
|
ого!!
Я ошибся цельные фары были в япошках. в европейцах и америкосах - двухсоставные. продолжим? еще... в америкосах есть обогрев зеркал еще.. в америкосах датчик коленвала, первого цилиндра и еще какойто выносные и стоят на моторе, а в европейце в распределителе. еще... в америкосах есть аварийный выключатель подачи топлива при аварии еще... в скандинавской версии прелюда есть омыватели фар еще.. в америкосах радио не настраивается на еврочастоты еще.. в америкосах 2,3 двиг 260 мм диаметр передних торм. дисков, а в европецах - 282 мм. еще... лампы головного света Н4 и н1 а у европейца имеют маркировку 9005 и 9006 соотвественно (кароче цоколи разные) еще.. стекла фар в америкоса стеклянные - в европейце пластик еше... в америкосах нету стопа в заднем бампере. и еще... вроде у европейцев небыло круиза, но не на 100% уверен... Не пью Сармат
Сори!, немог добраться до инета,
У меня прель 2.0, есть народ который незадорого притянет машину из штатов , хочу использовать как донора, мотор коробка шрусы кампик тормоза и по мелочи остальное |
Думаю что для такого свапа проще купить только комплект на том же ебае, который тут выйдет до 3000 денег. тащить сюда для этого целый автомобиль малореально и очень накладно.
Если нужны передние втекнутые тормоза - обращайся. есть супорта, диски и колодки. все б/у все оригинал все рабочее и целое. незадорого смогу отдать Не пью Сармат
а мотор(со всем остальнім реально на Украине достать)???
|
нереально. только везти или из росии, с японии или со штатов.
Не пью Сармат
Muhin, в Венгрии под Будапештом (непомню как город називался) есть офигительная розборка по Прелюдам (с Англии и Європы), кореш себе оттуда притянул движок (30000 км пробега) поставил на свой прель (2.0 F20A4) и уже где-то 50000 сам накрутил.
|
а какой мотор хош? могу поговорить насчёт продажи 2,3 в отличном состоянии
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))