мне нужен документ, который можно раздать на подпись сотрудникам компании
типа правила пользования компьютерами, интернетом, почтой и тд
возможно у когото есть чтото подобное ?
ЗЫ задолбали криворукие пользователи, каждый день чтото ломают.
Сисадминам
HONDA Теревені
|
Регламент пользователя составляется самостоятельно каждым админом В нем четко описаны все программы которыми можно пользоватся, и запреты. Все в зависимости от задач которые решаются, софта.
|
+1
Added after 26 seconds: к John Ripper |
John Ripper:Регламент пользователя составляется самостоятельно каждым админом В нем четко описаны все программы которыми можно пользоватся, и запреты. Все в зависимости от задач которые решаются, софта.
да я поправил бы списки и тд мне больше "официальный тон" документа нужен |
если тебе просто бумажка для отчетности надо - порой в инете, кучи.
Если реальная, шоб работала - пиши сам все как д.б., а потом отдавай юристу для придавания оф. тона. |
tarsan, +1. Бумажка называется. Правила РАботы с корпоративными ИТ-системами. Где идет: 1. что разрешено. 2. ЧТо запрещено. Внизу, ознакомлен и все. Счас попробую с лотуса чтнить выковырять. покажу.
|
John Ripper:tarsan, +1. Бумажка называется. Правила РАботы с корпоративными ИТ-системами. Где идет: 1. что разрешено. 2. ЧТо запрещено. Внизу, ознакомлен и все. Счас попробую с лотуса чтнить выковырять. покажу.
спасибо |
а хрен. с лотуса даже распечатать низя Документ защищен афтором.
|
John Ripper:а хрен. с лотуса даже распечатать низя Документ защищен афтором.
принтскрин |
ЛОви мыл. хоть принтскринов накидал
|
John Ripper:ЛОви мыл. хоть принтскринов накидал
Спасибо это именно то что я хотел и ненадо ничего писать ровно то что мне нужно правок 5% |
John Ripper:tarsan, +1. Бумажка называется. Правила РАботы с корпоративными ИТ-системами. Где идет: 1. что разрешено. 2. ЧТо запрещено. Внизу, ознакомлен и все. Счас попробую с лотуса чтнить выковырять. покажу.
а что у вас реализовано на лотусе??? почему спрашиваю - вводится система управления на нотусе |
esavchenko, весь документооборот. От приказов и регламентов до почты Цифровая подпись аналог автографа
|
John Ripper:esavchenko, весь документооборот. От приказов и регламентов до почты Цифровая подпись аналог автографа
давно работаете? нравится? |
esavchenko,
ты судя по всему сисадмин ? про "личку" слышал ? |
esavchenko, всю жисть ) к счастью я не админ этой системы, но с точки зрения пользователя с претензией скажу что система неплоха. Но сама платформа лотуса мне не нравится. Довольно запутанная и тормознутая.
|
victor17:esavchenko,
ты судя по всему сисадмин ? про "личку" слышал ? это ты по какому принципу понял? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))