Решил немного расширить вид деятельности.
Есть небольшой бизнес по продаже строительных блоков - ракушняка. Это к основной работе (которая благополучно закрывается).
Думаю, чем можно заняться попутно. Кто-то предлагает окна, кто трубы, кто двери...
Может чего кто подскажет? А еще лучше, предложит сотрудничество!
Буду благодарен за реальные предложения!
Предложите тему бизнеса
HONDA Теревені
|
О каких вложениях денег разговор?
|
наваяю бизнес план на листике а4 недорого
|
Ты исчо б Дончанам сотрудничество предложил
после выборов... там очень "хорошо" моим землякам работалось |
Строительные герметики?
|
железобетон
|
бетоножелез?
|
платные туалеты в селе
|
натяжные потолки
|
tomen:натяжные потолки
натяжные полы тож неплохо |
конструктив однако
Строительная инвестиционная кампания. Автомойка+шиномантаж Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:конструктив однако
Строительная инвестиционная кампания. Автомойка+шиномантаж Олеж,ты не стесняйся,по первому предложению напиши скока мегабаков надо поднять.\\\\\пусть чел ни в чём себе не отказывает VIA EST VITA |
ValeryZ:Решил немного расширить вид деятельности.
Есть небольшой бизнес по продаже строительных блоков - ракушняка. Это к основной работе (которая благополучно закрывается). Думаю, чем можно заняться попутно. Кто-то предлагает окна, кто трубы, кто двери... Может чего кто подскажет? А еще лучше, предложит сотрудничество! Буду благодарен за реальные предложения! стучись в Аську или в личку - предложу вариант Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Я за автомойку + шиномонтаж, сам хочу давно этим заняться
|
перевозки грузов в/из/по Украина...через жд и другие виды соединений между странами...
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
PaRaNoYa, а чем тебе натяжные потолки не нравится?
|
Публичный дом.
Или вот... http://job.ru/vacance/id_7b5dcf9d5b1d2b605fa1ad4e2c8d19e3.html# |
John Ripper:Публичный дом.
Или вот... http://job.ru/vacance/id_7b5dcf9d5b1d2b605fa1ad4e2c8d19e3.html# АФФТОР ЖЖЕТ! И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
носки в переходе парить
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
John Ripper:Публичный дом.
Или вот... http://job.ru/vacance/id_7b5dcf9d5b1d2b605fa1ad4e2c8d19e3.html# Это - 5! |
Семечки парить))
Но можно и производство намутить по чистке семечек и продаже уже чищеных)) |
Yarillo:Я за автомойку + шиномонтаж, сам хочу давно этим заняться
Знаю этот бизнес изнутри........если будут вопросы спрашивайте |
R.A.D.O:
Знаю этот бизнес изнутри........если будут вопросы спрашивайте Володя, да я его уже тоже изучил - осталось только поднять ж..у и начинать работать |
Yarillo:
R.A.D.O:
Знаю этот бизнес изнутри........если будут вопросы спрашивайте Володя, да я его уже тоже изучил - осталось только поднять ж..у и начинать работать тоже долго собирался.......щас вот все работает уже год.............и довольно таки неплохо |
R.A.D.O, Yarillo,
а вкратце, или нет - слабо описать? капитал, особенности? тоже мыслишки есть, но не в Киеве, так что конкурентом не буду |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))