кто сколько в лифте сидел?
HONDA Теревені
интересно, как долго сейчас из застрявших лифтов народ вытаскивают? Сижу уже больше часа, а вы сколько в аналогичных ситуациях?
|
Полночи.
P.S. А ты сейчас в лифте, или что? Ну тогда нескучного заседания. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
6 часов
|
Студент:Полночи.
ага, спасибоP.S. А ты сейчас в лифте, или что? Ну тогда нескучного заседания. |
RedLine:6 часов
а куда ты, того... ? |
как-то, поправляя куртку, подпрыгнул пару раз в лифте - часа полтора прождали )))
|
victor17, в себе держал
|
victor17: такие же мысли начинают лезть в "голову" RedLine:6 часов
а куда ты, того... ? |
slavger:
victor17: такие же мысли начинают лезть в "голову" RedLine:6 часов
а куда ты, того... ? если лифт совсем старый он не герметичный стечет |
печально будет если негрметичность окажется просто видимой, а на самом деле....
|
не помню...пьяные были..
|
проторчал как-то 1,5 часа
но мы с кумом были бухие в стельку, потому время пролетело незаметно Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
а я 1,5 часа. Был я, мой староста бывший, одногрупница и препод по английскому. Жестоко было с Преподом торчать полтора часа в лифте.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
часа 4 помню просидел
|
До часа както просидел, был маленький лифт я ссобакой семья с ребенком и мужик в пиджаке(с) бомжацкого вида с запахом... даже пес чуть сознание не потерял от запаха
|
Позавчера сидел 1,5 часа
|
Полчаса в самом раннем деццтве. Сам сидел.
А на новые нашенские лифты поглядываю вааще как Ленин на буржуазию... Жду от них пакостей. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Последний раз лет 14 назад сидел в лифте и то был рад, что школу пропускаю по уважительной причине
|
1 час стояли в маленьком лифте вчетвером. три огромных тела и я. Мы поднялись к товарищу домой чтоб забрать провизию на пикник. Поскольку водки и шашлыка было много, решили со второго этажа на первый спуститься на лифте.
застряли. стояли час с ровными спинами, иначе было совсем тесно. благо водочка была с собой холодненькая... |
из всего что было рекорд - 2 часа: сидели втроем с друзьями + кирпичи, штук 10 (кто-то в парадном ремонтировался, их перевозил партиями, не все успел выгрузить, в тот момент мы лифт и вызвали ). Сиделось весело (с кирпичами-то, мы даже стол и стульчики себе поделали ), пока не приспичило "того", а лифтеров все нет... была мысль сливать в конусные формочки тех самых кирпидонов, но, перемножив объем одного конуса - на количество дырочек в одном кирпиче - на количество оных и сравнив результат с потенциальными нашими возможностями, было принято единоголосное решение "терпеть"
Никогда не забуду фразу одного из вызволяющих нас лифтеров, который открыл дверь: "о, бля, вы шо тут, строитесь?! " Редаговано: Tar@kan (10-01-2008 16:45) |
пля, таки полтора часа отсидел
Сидел на 17 этаже, свет правда был и браузер нормальный в телефоне-не скучал. Вот водки с собой не было. Пойду ка я прикуплю флягу себе, очень полезная штука, однако |
1.5 часа
Я смотрю это закономерность какая-то. ...Спасибо всем тем, кто мигал дальним светом... |
А я-вот помню, лифт специЯльно останавливал, шоп никуда ни ехал, благо дело поздно вечером уже, кажись, было, но якась с.ка усё-равно вызвала, пришлось срочно эвакуировацца!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
когда я куда то спешу и выхожу из дома, вниз спускаюсь пешком (7 этаж) потому что пару раз стандартно 1,5-2 часа пришлось искать негерметичность лифта
050 990-77-91 |
Мы после свадебного торжества перед отелем домой заехали вещи взять на следующий день переодеться. Днем было +34 тепла и ночь душная, не говоря о маленьком в лифте, где жена в свадебном платье (юбка широкая и пышная.) и я с другом. Приехали вытаскивать нас через час, после того как сказали, что люди задыхаются.
Express yourself :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))