Сабж. Меня предупредили работники правоохранительных органов. Особенно стоит обратить внимание на проблемы с документами, так-как в случае непоняток с ними машина будет идти на штрафплощадку до выяснения. Останавливать будут и без повода. Вобщем АХТУНГ. Менты будут не местные, сразу будут тащить в суд. По крайней мере так планируется.
Посмотрим, что будет. Вобщем, желаю никому не попасть.
АХТУНГ!!! 10.01.2008 МЕНТЫ устраивают ЖЕСТЯК
HONDA Теревені
|
кишка тонка! нас не возьмешь!...мы в маршрутке...
|
V, маршруткой тоже водитель управляет
|
Уже 10-ое
Если честно, то мне сложно представляеться, как гаишники из области вообще будут в Киеве разбираться |
9 их было больше. 10 вообще не заметил. г. киев
|
А что ГАИ -это правохранительный орган? Как красиво- ГАИ охраняет наши права. Но мечтает их забрать что бы сбить побольше денег. А шо светофор горит два дня(от мороза наверное) одновременно и красным и зелёным светом в упор не видят.
|
Много таких светофоров.
"9 их было больше. 10 вообще не заметил. г. киев" Юморист. За какое время ты хотел их заметить? за полтора часа? 10 только наступило. С утра посмотрим. ДПСники будут не из области, а из областей. |
около полуночи видел кавалькаду гаишных машин(около 30) едущую по столичке в сторону кп.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Опапа .....
|
Нифуя себе..
|
Fedot:около полуночи видел кавалькаду гаишных машин(около 30) едущую по столичке в сторону кп.
Ровно ехали или зиг-загом? |
Актуально не только для Киева
|
Regens, Нас не догонят !
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
А им че, правда "за джипы по 80 грн" премию теперь дают?
Наблюдал сегодня картину... еду по пустой дороге, один, впереди достаточно далеко заметил патруль. Думаю, точно сейчас остановят... Вдруг смотрю, гаец на меня плюнул, побежал сломя голову через дорогу и машет палкой Поршу Каену, который двигался мне навстречу ... |
насчитал пяток в центре.. на стекле ничо не наклеено ибо эстет)).. не остановили
_razskazov-photography_
ceo |
это касаецца всех областей , наши Запорожские вроде в Киев поехал, к нам должны Луганцы приехать , то шо слышал...
|
не могу понять, как эти перестановки влияют на безопасность?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Timofey, Луганские товарищи - это лафа. Законодательной базы не знают, украинский язык вводит их в ступор ... короче нечего бояться
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
сегодня. утро. перекресток перова и ватутина - зорко следят за желающими проехать на красный!! 5 человек!!!
БРАВО!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Так как в Киеве большое количество крутых иномарок чем по областям, их гайцы ломанулись в Киев получать 50 грн от Луценка.
Оригинально придумано. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
по маршруту Оболонь-Подол не видел ни одного
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Androll:сегодня. утро. перекресток перова и ватутина - зорко следят за желающими проехать на красный!! 5 человек!!!
БРАВО!! а могли бы рассредоточицца.... Шире охват, все дела.... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, они киев не знают!неместные! потому и кучкой держаться..
|
GreG_Acc:
Androll:сегодня. утро. перекресток перова и ватутина - зорко следят за желающими проехать на красный!! 5 человек!!!
БРАВО!! а могли бы рассредоточицца.... Шире охват, все дела.... не - там толпами херят крассный - рук не зватает все правильно стали! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
dens, +1
Оболонь - Майдан - Софиевская - ни одного. Хотя подозреваю что в начале Константиновской как всегда с правого ряда всех останавливали |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))