спасибо огромное+спиртное))))))
живу, не приходя в сознание)
мои масики!!!
спасибо огромное+спиртное)))))) живу, не приходя в сознание) |
Мать, простите меня, пожалуйста.. Я забыл дома посмотреть-отобрать Вам пластинки..
Руку тренировал.. |
Тарасик..вот ты совершенно не обращаешь внимание на мою новую аватару)))
смотри как натренировал руку-то! живу, не приходя в сознание) |
Мать, как раз потому и решил не скрываться и выложить свое риалфото )))
|
Мать А можно потом будет посмотреть, что из этих пластинок выйдет? Уж больно любопытство разбирает.
РыСы. А в любой обувной мастерской отлично можно нарезать, мне крышку пластиковую от испарителя подровнял сапожник замечательно |
ZebrIK, прекрасно! спасибо за идею))
конечно,я покажу,что получилось из пластинок)) готовлю ж колекцию шмоток на мартовские Недели Моды живу, не приходя в сознание) |
Мать:Тарасик..вот ты совершенно не обращаешь внимание на мою новую аватару)))
смотри как натренировал руку-то! Мать, я неперестаю удивляться Вам |
нарыл 11 больших, 17 маленьких, и 3 гибких (на одной Джо Дассен!!!) Пластинкам лет 20-30.
Чо с ними делать дальше? |
пара ящиков была... хз есть ли в живых...возможно выбросили
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
ua, Саша..я могу полюбить вас и ваши пластинки в почти любой точке столицы!!
оставляем свой телефончик и я звоню-пересекаемся-забираю пластинки-отдаю алкогольный напиток-и мы прощаемся,довольные друг другом))) Crazy_Guy, ах!... живу, не приходя в сознание) |
люди, ну помогите же!!
|
у меня точно есть.но хоть убейте не помню куда я их спрятала...
Ой, всё |
Есть..... и много. Но, как бы это выразиться, это результат многолетнего коллекционирования, поэтому рука не поднимется отдать их под нож
Хотя десяток-другой могу выделить. Тем паче, будет ностальгический вечерок копания в молодости и приятных воспоминаний. 2 Мать, фешнподсказочка. Ташкентский филиал "Мелодии" отливал пластинки из желтого и красного прозрачного винила. Гламурненькие рейтузики можно скреатировать |
tarsan, о,ржу страшно)))) но есть такая мулька,не использовать детей и собак для того,чтобы разжалобить народ. но нам насрать все средства хороши))
Satirka, я всякие потеряшки в бюстгалтере ищу обычно)) bevit, ну что ты..сама на коллекционные вещи не позарюсь!! живу, не приходя в сознание) |
Мать, 80675004805.
Завтра приблизительно с 10.30 - в районе Львовской площади. |
на
Crazy_Guy, Дай порыться перед уничтожением !!!
|
Crazy_Guy, мда.... на такое кол-во - можно 10 коллекций сделать
|
Да там просто может быть яркая музыка слушать !
Я тоже уже около 100 пластинок на растерзание намутил, но там Пугачева ... Юрий Лоза и т.д. |
Меняю на Пушкина...
Вчера тоже порылся в своих закромах. Оказывается больше 400 штук насобирал с студенческие годы.....А говорят плохо жили
Мать, набрал для тебя около сотни. Все миньоны и пару десятков неликвидного LP (редкий антиквариат - Гимн СССР, Интернационал, Любимые песни Ильича....... И с удовольствим отдаю под нож Евгения Петросяна ) Звони 8-095-875-52-25. До 17-00 в райне м.Позняки |
bevit,
ua, спасибо огромнейшее!!! телефончики записала,рою копытом землю)))) сегодня не успеваю,но на днях заскочу!!!! Yarillo, это песец!!!! Пугачёва - это СУПЕРТОЧТОНАДО!! представляешь? живу, не приходя в сознание) |
Мать, А конверты там какие !!! Загляденье
Одну пластинку не отдам - курсы по Аэробике Там офигительное "ретро-электро" и нежный женский голос : " Приседаем, приседаем ! Раз, два, поворот !" |
Yarillo, ну все...теперь стройные ряды "наподрочить" выстроятся к тебе в очередь))
а если дашь Аэробику напрокат могу сделать видеоряд. спандексные фиолетовые трусселя имеются))с золотинками)) живу, не приходя в сознание) |
Yarillo:Мать, А конверты там какие !!! Загляденье
Одну пластинку не отдам - курсы по Аэробике Там офигительное "ретро-электро" и нежный женский голос : " Приседаем, приседаем ! Раз, два, поворот !" Я у себя такую же нарыл. Другу бы не дал, но Матери отложил. Вчера так и подмывала достать с антресоли свой Арктур, Радиотехнику и S30 и устроить дома ночную дискотеку 80-х. Зодиаки со Спейсами..... Мечта Блин, "подмывала" читать, как - "подмывало" |