зал для футбола
HONDA Теревені
Кто подскажет, где можно снять зал для футзала в районе Соломенской,Севастопольской пл. и прилегающих районах ?
|
мы снимали в институте физкультуры......кстати недалеко от тех место что ты хочешь. Ближе по-моему нет вообще
|
контакты есть ?
R.A.D.O:мы снимали в институте физкультуры......кстати недалеко от тех место что ты хочешь. Ближе по-моему нет вообще |
Leo, Попробуй в Пуще там классно ну и относительно не далеко . Правда это не солома да и не Севостопольская, но может передумаете.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
а что в Пуще? расскажи подробнее
Дима™:Leo, Попробуй в Пуще там классно ну и относительно не далеко . Правда это не солома да и не Севостопольская, но может передумаете. |
Leo, Толи ОТОГ, толи УТОС не помню, завтра прийдет сотрудник который с ними договаривался - спрошу контакты, а классно тем, что когда набегаешься, выходишь из зала, свежий воздух - супер да и сауна там помоему имеется.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Leo, Играем на ЦСКА (возле министерства обороны). Зал стоит 300 грн - два часа. Зал хороший: раздевалки, душ, сауна
Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
контакты можно ?
Sanchik:Leo, Играем на ЦСКА (возле министерства обороны). Зал стоит 300 грн - два часа. Зал хороший: раздевалки, душ, сауна |
Sanchik:Leo, Играем на ЦСКА (возле министерства обороны). Зал стоит 300 грн - два часа. Зал хороший: раздевалки, душ, сауна
Sanchik, там баскетбольные кольца есть , ты не заметил ? |
Ваванчег, есть
Leo, буду дома - сброшу. Немецкой должна быть собака,
Leo,
в спорткомплексе КИСИ и на Курской в школе 178 по выходным бегают знаю, контактов незнаю 050 990-77-91 |
178я школа - это ж моя школа..пойду узнаю
fly-man:Leo,
в спорткомплексе КИСИ и на Курской в школе 178 по выходным бегают знаю, контактов незнаю |
Leo,
236-21-04 - Николай Николаевич - директор зала ЦСКА Немецкой должна быть собака,
Есть желающие на 2 команды в футбол сыграть?разочек в неделю
VIA EST VITA |
Я желающий!!!
Added after 10 minutes: HAWK, давай явки, пароли...реально есть желание побегать, могу еще одно тело организовать, если нужно.... Істина поруч...(с) |
Sergio:Я желающий!!!
для начала давай хоть немного людей соберем,а потом всё остальноеAdded after 10 minutes: HAWK, давай явки, пароли...реально есть желание побегать, могу еще одно тело организовать, если нужно.... VIA EST VITA |
+2 человека.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Leo, мы снимаем зал в КИГА. У нас этим заведует sps. У тебя вроде его телефон должен быть...
|
+1 желательно в суботу
делай как должен и пусть будет как будет |
mpa, млушай, такможет к вам можно примкнуть? вы по каким дням и время какое играете?
Істина поруч...(с) |
ага, спасиб
а сколько у вас времени там и сколько людей ходит ? mpa:Leo, мы снимаем зал в КИГА. У нас этим заведует sps. У тебя вроде его телефон должен быть... |
Sergio, Leo,
у нас в срелнем собирается от 8 до 12 человек. Играем по понедельникам и пятницам. Время - с 18 до 19 или 19-30. Координатор sps, он всех обзванивает. Свяжитесь с ним. . |
HAWK:Есть желающие на 2 команды в футбол сыграть?разочек в неделю
Йа ! |
Ваванчег:
HAWK:Есть желающие на 2 команды в футбол сыграть?разочек в неделю
Йа ! так кто-то играть будет? делай как должен и пусть будет как будет |
После 16.01 тема приуныла...
Так что? Играть будем? Готов присоединиться и к sps+mpa, и к Leo... Только скажите к кому? А заодно, телефончик sps не помешал бы. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))