+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
Мафия, С Рождеством :)
HONDA Теревені
Собсна, боздравляю всех с этим праздником
|
ПОздравляю!!!! Счастливого Рождества!
|
Присоединяюсь!
Рад поздравить Мафию с Рождеством. Да прибудет с вами счастье, успех, б$бки, и все то, чтобы вы все так же оставались хорошими девочками и мальчиками |
Поздравляю!
|
Хай різдвяне янголятко принесе кохання в хатку,поцілунки і дарунки тільки вищого гатунку.Посміхайся і радій,цілий рік на крилах мрій.З Різдвом Христовим!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всех поздравляю тоже!!!
|
Мир і щастя в Вашій хаті, щоб були ви всі багаті, щоб колядочка лунала і кутя щоб смакувала, пампушки були рум’яні ну и ви не дуже п’яні.
З Різдвом Христовим! |
мои поздравления.
мерри кристмасст Jedem das Seine |
З Різдвом Христовим вас, мафіозі!
Христос народився! Славімо його! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Яскрава зірочка зійшла, свята вечеря підійшла. Кутя, вареники, грибочки, квасоля, риба, огірочки. Нехай лунає в хаті сміх!! З Різдвом Христовим Вас УСІХ!!!
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Присоединяюсь!!!!
|
Пoздравляю!!!!! Счастливого Рождества!!!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Мир і щастя Вашій хаті, щоб були Ви всі багаті, щоб колядочка лунала і кутя щоб смакувала! Ясно зіронька вже сяє - Христос ся рождає!!! Веселих Вам свят!!! Хай ангел торкнеться Вас крилом, зігріє серце різдвяним теплом!!! Хай радість, кохання наповнятьВаш дім, оселяться щастя та спокій у нім!!!. Христос народився- Славіме Його!!!
Added after 8 minutes: ПиСи.Взагалі я в шоці від львів'ян? Ви що всі на стакані? Більше суток пройшло а Ви мовчите з поздоровленнями (ні тут, ні на своїй гілці.Ганьба!) [/img] Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня! |
Уважаемая Семья!!!
Всех с Рождеством Христовым !!! Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Присоединяюсь, с Рождеством всех!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))