с Рождеством твоим, дорогой!
Совпаденьице?
Грег_АЦЦ
HONDA Теревені
|
С днем рождения, Грегуар Пусть молодость всегда присутствует в душе, а благородная старость пусть льется в звонкие бокалы - здоровья, оптимизма и неизменно хорошего настроения!!!
|
Про старость это точно подмечено.... шутка
Грег, поздравляю и я тебя от всей души Оставайся таким же оптимистом и человеком с тонким чувством юмора здоровья, бабла и удачи жму руку Added after 1 minutes: но вот твою приставку к нику никогда не мог разгадать))) таблетки такие были, от похмелья кажись, АЦЦ? |
Гриша, поздравляю с Днем Рождения!
От всей души желаю Тебе здоровья, удачи, радости, побед, всяческих приятностей разнообразных. Поздравляю! |
Грышаептвою люблю нежно.будь здоров,животное!
Ой, всё |
С Днем Рождения! Сытой жизни тебе.полной,бля,удовольствий! Целуйу
живу, не приходя в сознание) |
Тёёёёска!!
Григорий! От всей души поздравляю тебя с праздником! Желаю всего самого хорошего! |
Поздравляю! Пусть цели достигаются, мечты сбываются и желания не успевали за возможностями!
|
С днем рожденья!
|
Гриша! Поздравляю! В такой день умодрился родиться! Большой человек! Всего самого наилучшего тебе!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Григорий!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Гриша, поздравляю с Днем Рождения!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
С Днём рождения.Здоровья и удачи тебе и твоему потомству
|
добра. мира. любви тебе, дорогой Грышаня. Ты излучаешь свет. понимаю, почему случаются такие совпадения С Днем Рождения, дружище.
Jedem das Seine |
Прикол С Днем Рождения
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Гриша, с днём рожденья и Рождеством Христовым!!
|
Поздравляю
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Григорий тчк
Желаю всего зпт и всего в этой жизни тчк Будь вскл ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
уважаемый Григорий!
с Днем Рождения тебя, Очень Хороший Человек! песикотов пусть шахматисты играют (с) |
Гриша, с Днем Рождения !!! Будь здоров, вкусно кушай и вкусно пей !
|
Поздравляю!
|
Гриша, друзяка! С твоей Днюхой тебя! Будь всегда таким же жизнерадостным, мудрым и врэдным животным, каким я типя знаю! Пусть финансов хватает на все желания, а то,что нельзя купить за деньги, подарит Бог. Поздравляю!Цём в нос
|
Поздравляю, финансовый гений ты наш Счастья тебе большого, и наличного, и безналичного, и простого человеческого
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Поздравляю, дорогой ты мой Бучач !
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))