и где снегурка спряталась ?
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr.
пятый день пью, куда дальше идти ?
и где снегурка спряталась ? cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Я тоже пью ... Тихонько так ... Дома ... Виски тяну - типа аристократ, нах ...
Уже вытянул дай Боже ... |
Yarillo,
а мы тут приговорили две бутылки 25-ти летнего коньяка и почему то не чуствуем себя аристократами)))) перед этим разогрелись шампанским ))) и так пятый день) ик cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
5 дней....
Дилетант.... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, Завидуешь ?
|
GreG_Acc, Гриня, ты вне конкурэнции- никто не спорит....ик...
|
GreG_Acc,
приезжай будем спорить )))))) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:GreG_Acc,
приезжай будем спорить )))))) Да я его уже почти год не могу "на спор" зазвать |
Завидую белой завистью За период с 31 по сегодня на борту аж примерно 150 грмм коньяка.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Завидую белой завистью За период с 31 по сегодня на борту аж примерно 150 грмм коньяка.
И кто после этого скажет что "все менты пьют по черному" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
приезжай будем спорить )))))) Нинада... Я одну зиму в своей жизни не помню... Как начали НГ отмечать в 20 числах декабря, так и закончили в феврале... Как выяснилось... Потом... Yarillo, ну я эт... Награда найдет своего героя! Всенепременно! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc,
а мы тебя вином вином )))))домашним )))красным ё))) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Caballero:
Просто:Завидую белой завистью За период с 31 по сегодня на борту аж примерно 150 грмм коньяка.
И кто после этого скажет что "все менты пьют по черному" Ну..., вот так. Драка будет все получат
а я вот решил с этого года завязать с алкоголем.
в ночь с 31 на 1 - бокал шампуня и бокал вина. до сих пор держусь трезвенником. друзья обижаются... |
По телеку говорили, что запой в медецине, это как-раз пить 5 и больше дней, после сегодняшней бутылочки пивка, я могу торжественно заявить - вродь как запой
|
приезжай будем спорить )))))) Ни приедет он у ниво жена, дети, положение- все дила. бугога 2 Caballero а ты налил? вот он и не пьёт)) 2Coolmad ну и что? я тоже в НГ ночь не пила, но мне при этом ничто не помешало исполнить "продолжение банкета" после полугодичного трезвого образа жисти я не пьянею вот уже 5й день асче отакое |
Bobbsta,
на завтра весь день расписан по бутылкам cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Просто, тоже 150, но мартини..
нужно напиться... |
Конфета, архи нужно, но жизнь оказывается еще даже хуже, чем я думал - напиться и то нет возможности.
Драка будет все получат
Просто, так отож
но я все равно напьюсь, на следующие выходные (субботу-воскресенье), раньше не получится. |
Конфета, задуманое должно быть выполнено
Уж если я чего решил я выпью обязательно (с) Высоцкий Драка будет все получат
Просто, точно
|
Ну Все мы дети
А как говорят в УНИАНе по детскому алкоголизму мы впереди планеты всей Гы гы .. 3,14159265** правда |
... я не один такой, фуух А то уже становилось страшновато. Вылакал все, что было, все запасы, пипец. Нада срочно на работу, бо сопьюсьнах...
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Coolmad:а я вот решил с этого года завязать с алкоголем.
в ночь с 31 на 1 - бокал шампуня и бокал вина. до сих пор держусь трезвенником. друзья обижаются... Не пью и не курю 3 месяца сам бросил ( в эти 3 месяца пару-тройку раз ужрался и укурился с ребятами - чтобы понять что это порожняк и на НГ выпил водки и вина за компанию). Надоело тупняки гонять. Дрочьььь синива как по мне, полная бессмыслица. При посещении общественных мест пришёл к выводу что у большинство людей только и могут , что отработать день а вечером напится и что кроме как бухать в свободное время, они ничего не хотят.У меня появилось много свободного времени и тяга к поиску дополнительных источников доходов. Потихоньку занимаюсь на турничке и от полика отжимаюсь. мне кажется глупым тратить деньги на спирта и курево которые тебя травят и губят и в конце концов убьют. вот так. Может кого обидел. Но я так смотрю на окружающую действительность и допускаю вариант что могу быть не прав. Но согласитьсь ведь неправильно поминать водкой алкоголика умершего от водки , а у нас это за положняк. Так совпало что качнул в телефон книжку Воронина Андрея- Алкоголик. Было как раз в тему. Coolmad Если друзья обижаются ты к ним присмотрись повнимательней. Редаговано: Сергей Донец (06-01-2008 02:57) |