Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы.
Востаннє редаговано: yaltik (03-01-2008 16:55), редаговано 2 раз
Краткий отчет...Балаклава...пожар в 12 оказался очень зачетным
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. Востаннє редаговано: yaltik (03-01-2008 16:55), редаговано 2 раз |
Красиво блин
|
так вот они какие.... будни олигархов
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
а мне сожгли живую пальму!
было очень весело и жалко |
Дима, возможно я ошибаюсь, но новогодний феерверк вы устроили в ресторане отеля "Татьянин мыс", наб. Назукина, Балаклава. Зачётно и чисто по-крымски: пальма вместо ёлки!Судя по всему, было там у вас весьма горячо, и ооочень громко вы просили: "Пальмочка зажгись!!!"
В очередной раз промастурбировал... два раза... и ушёл продавать свою гомельскую недвижимость... чтоб следующий НГ встретить дома, в Крыму Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
А я в замке 12 века в Детенице (Чехия)!!!! с соответствующим антуражом и действующими лицами, факиры, гадалки, пираты, монахи и музыканты с барабанами и волынками, ну или как-то по-другому называются их национальный инструмент! Масса впечатлений!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
а в новогоднюю ночь проехал примерно 400 км )) правда!!!
|
единственная пристойная фотография
Added after 1 minutes: че-то я эту снегурочку криво прицепил,пора завязывать с пьянкой |
Aleks_Gomel,Саша ошибся хотел и ресторан Дакар
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
А мы в теплой компании мафиози на просторах Польши, за праздничным столом, а потом на улице с феерверками. Фотки будут позже, едут в Киев
ОФФ Карась, снегурка вам удалась!!!!! Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
внушительная блондинка
пьяницы мы все |
Ялтик...ты сцуко исхудал...изтрахалсо, даже можно сказать
Jedem das Seine |
BONY, А ты пашто не приехал? Плесень!
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
примерно так
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:примерно так
Студент. Приди, удави мою жабу ! Пажаааалста!! No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
yaltik:BONY, А ты пашто не приехал? Плесень! я мучился...все Рождественские каникулы мучился по этому поводу...прости меня, Дмитрий, если сможешь...Jedem das Seine |
Giveme5:
Студент:примерно так
Студент. Приди, удави мою жабу ! Пажаааалста!! "Солдат ребенка не обидит!" (с) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
фото №3 особенно замечетельно!
Ялтик, ну ты это... ты понял! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Студент, я так Рррррад за тебя
|
Боже,как скромно выглядит моя мертвая от передозировки новогодняя девочка на фоне ваших дебошей))
живу, не приходя в сознание) |
Ма давай зачетку
|
Мать, ты на спине там лежишь или клювиком снег черпала как раз? ))))
|
а я не помню,как я встретила...
хоть бы не так как эта девочка новогодняя Бухгалтер,начинай уже дроч.ть левой рукой..отвратительно выглядишь..несимметрично..фи.. Added after 3 minutes: и хотелось бы напомнить Мафии,как она встретила НГ.. http://picasaweb.google.com/irina.krivega/221207 сорри,что поздно только пришла в себя Редаговано: Ira_BMW (10-01-2008 13:42) |
Шапокляк, ты откуда знала о моих усиленных тренировках??
Мой НГ Не похож, но это правда: |
tarsan, красивая борода..
...дома в хорошей компании.. I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |