...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая
director с Днем Варенья!!!
HONDA Теревені
Будь счастлив! будь Любимым! и будь Подарком судьбы не только родителям
|
Вай Братан с Днюхой тебя!!! Всего тебе и побольше!!! Море удачи и дачи у моря!!!
Брат saintMax'a |
Поздравляю!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Андрей с Днем рожденья!Хорошего настроения и удачи
...And Justice For All |
Андрюха, МДХов тебе пучек!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Поздравляю!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Всего самого лучшего, доброго, светлого...
С Днем рождения!!! "Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
привет всем в Н 2008 Г! да, угораздило как-то меня родиться первого числа... ничего, всё классно проходит! Aleks_Gomel, Andy H, BONY, mali7, V, mura, ole, Petrush, Focke-Wulf, MaxBotev, Баден, ZuKO, HAWK, Engine, Satirka, Shara, Ромка, Kawalot, Andyco, s-a-s-h-a, Pachuco, sandro3, Neputin, spud, Усама Ладен, s_bergamotom, Dragon, GreG_Acc, Rush, mazy, Piranha, YALENGO, спасибо за поздравления! мне ооочень приятно принимать теплые поздравления от нашей дружной ХондоСемьи! спасибо Вам! завтра на хондовке будет impossible is nothing Редаговано: director (02-01-2008 12:58) |
director, ну и от меня принимай, штоле
Паздравляю! Счастья, Радости, Хорошего настроения в Новом Году! Added after 2 minutes: ой, точна! завтра ж хондофка! круто, первый раз безпробочно можно будет на нее добраться - город пошти пустой |
С днем рождения!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Поздравляю!
050 990-77-91 |
Поздравляю
|
Андрюхин, мои поздравления!
Всего, только хорошего и удачного в жизни! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
chuvak s happy pezdyem )))))))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Андрюха, Поздравляю тебя !!!
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Поздравляю
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Поздравляю!!! и желаю
|
director,Андрюха, всего тебе самого хорошего и доброго. С Днем варенья!!!
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
director, Поздравляю!!! Всех благ!!!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Андрюха с Днюхой тебя всего самого самого и побольше позитива!!! и "Легенду" в придачу.
Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение... |
Дрюха, с бездейом тебя!
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Андрюха, с ДР! Всего наилучшего и присоединяюсь ко всему что уже сказал по телефону!
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Присоединяюсь!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А прикольно так неделю поздравлять
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! будь здоров! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Андрей Директорович !!! с праздничком Тебя,будь умничкой
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))