http://jokesland.net.ru/parkovka.html
мой рекорд 3.50!
Паркуемся! кто быстрее!
HONDA Теревені
|
В сколько этапов парковался?
|
smarty, в 2!
|
впринципе там главное сначало выехать вперёд места стоянки, а потом правильно задом заехать, я только пока с управлением путаюсь
|
23:12 с третьей попытки
Added after 1 minutes: Все, хватит херней страдать, поехал пьянствовать |
какая чушь. гыгыгыгы. готов в жизни с кем-то на время припарковаться в таких же условиях
Jedem das Seine |
BONY:какая чушь. гыгыгыгы. готов в жизни с кем-то на время припарковаться в таких же условиях
а я буду учиться на этой игре, а то в живую не хочется чтото поцеловать |
mali7, на это игре можно только потратить впустую время. открою секрет: для меня парковаться мордой - просто паника. жопой - самое то...в любую дыру всунусь...пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни одной царапины за эти годы...
Jedem das Seine |
BONY, ага а потом сидишь в этой дыре и думаешь как из машины вылезти если дверцы объективно открыть некуда [/b]
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom:BONY, ага а потом сидишь в этой дыре и думаешь как из машины вылезти если дверцы объективно открыть некуда [/b] для этого у меня все машины были всегда с люками ))))))))))))))Jedem das Seine |
мля. по трезвому за 1 минуту. щас вот за 5 секунд... жжжесть
|
|
BONY:mali7, на это игре можно только потратить впустую время. открою секрет: для меня парковаться мордой - просто паника. жопой - самое то...в любую дыру всунусь...пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни одной царапины за эти годы...
аналогично |
25:80
что есть 1,74? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, ето балы!
|
дальше лень...
|
вот исчо, тож прикольна, рекорд 38 сек
http://www.keke.ru/flash/all/63/6333/index.html#sucks Added after 3 minutes: ноль67семь2восемь2семь3четыре |
BONY, сенкс, не знал что задом легче, а то всё время передом заезжаю
Полезная тема, а то есть такие узкие заезды и узкие стоянки, что страшно даже пытаться заезжать, вот например как на последнем скрине заезд, точно как на моей бывшей стоянке, мне правда везло что когда выезжал и заезжал было напротив пусто, по два раза выравнивался |
TirriKan, прикольная игруха
сам предпочитаю парковаться задом, потому что так могу заехать в любую дырку в любом состоянии |
Парковаться задом удобнее всего! По крайней мере для меня так что +1 за парковку задом
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
mali7:BONY, сенкс, не знал что задом легче, а то всё время передом заезжаю
Афигеть, а как ты на права сдавал? Или сейчас европарковке и въезду задом в гараж не учат??? При парковке задом есть только одна проблема - успеть всунуть свою задницу в свободную дырку, пока за тобой какая-то сволочь не начала пытаться в нее парковаться мордой |
Ммм, не помню скоко набрал, но вы все неудачнеги!
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Прикольная особенно вторая флэшка,- хотя меньше 51 сек без повреждений пока не получается
|
sandro3, открою тебе секрет, я, когда получала права, толком даже не знала, какая из трех педалей зачем нужна а ты говоришь про гаражи... Мали7, осознание неизбежности жеппы приходит с годами стремно, но удобно ага
|
MaZayKa, Эх, хорошо сказала... жизненно
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))