VIA EST VITA
Конкурс!
HONDA Теревені
Ахтунг!объявляю конкурс на лучшего флудераста`07!победителем будет признан аффтар самого последнего поста в 7 году.вице-фл-ом соответственно-первого в 8-ом
|
а шо за єто будет?
|
Будете поощрены тем,что не наказаны!хотя есть варианты
VIA EST VITA |
И тапки от сатирки ?
|
мля, в новогоднюю ночь за компом сидеть будут только гонсчеги без телок, и те, кто вынужден работать в эту ночь имхо...
|
ZuKO:И тапки от сатирки ? Я не настолько близок к данному модератору.посему сам под тем же топором живуVIA EST VITA |
Даю 100 грн. щоб закрив цю тему! і я переможець.. з одним повідомленням
|
в 12-00 буду на пьяную голову мучать мобилу что бы написать хоть что то хоть гдето...
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Ладно.. 101 грн. за закриття!
|
Boss:Ладно.. 101 грн. за закриття! Крок даного аукцiону-20грн.так що 120грн,чи як?VIA EST VITA |
HAWK, не тобі і не мені, 110 грн!
|
Coolmad:мля, в новогоднюю ночь за компом сидеть будут только гонсчеги без телок, и те, кто вынужден работать в эту ночь имхо...
...а ещё бывают одинокие люди...или такие ситуации. У меня, например, очень свежа в памяти новогодняя ночь за компом так что не суди, да не судим будешь |
Сорри,но никто никого не хотел обидеть
VIA EST VITA |
Судя по всему так и буду встречать
ибо здоровье поправляется крайне медленно А близлежайший клуб неажиданно закрылся на НГ |
новогодняя ночь в одиночестве - это глубокая философия
|
за 110 грн не закрою. тапки могу выдать, а закрыть тему не могу.
Jedem das Seine |
а клизмы почем?
|
Кажеццо становиццо горячо!ЗЫ.Тапки за 110?!!!Всего то?Белые за пицот(с)Ваванчег-было гораздо круче!
VIA EST VITA |
Я работаю в НГ ночь, так что мой пост вполне может стать последним в этом году и первым в следующем. НО!!! Все лавры флудо-пидо-лесбо-садо-мазо-и пр-раства я заранее отчуждаю афтору данного топика. Заслуженно, безвозмездно, даром...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Отчуждение лавров в пользу иностранца и даром?!!!Не верю(с)Станиславский
VIA EST VITA |
ZuKO, +1 к клубу медленно выздоравливающих, НО заметь, хоть и медленно, но выздоравливающих, а посему больше оптимизма! И Маша правильно сказала, что это философия...я бы даже добавила- состояние души, некая нирвана
|
D(a)redevil,
Я слишком часто был в одиночестве а на новый год отвык D(a)redevil, С выздоровлением Added after 31 hours 8 minutes: Гм неужели таки я ? Added after 19 seconds: Или не я ? Added after 13 hours 19 minutes: HAWK, Давай признавайся кто выйграл ? |
Ответил я,ответил.Самым пунктуальным и точным поздравителем в форуме признаю/ИМХО/Алекса Гомеля!За Братэрства,Сашко!С меня когнак.щас буду в Ужгороде,может что то и найдёцца
VIA EST VITA |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))