VIA EST VITA
ПАРКОВКА БОЛЬШЕВИК!ХЕЛП!
HONDA Теревені
Где можно на НГ (с 29 по 3) оставить пепелац под охрану???р-н Танка возле Большевика
|
HAWK, махнись на танк а если чессно там в корпусах НАРХОЗа есть вроде
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Поставь под танк, а в танк посади танкиста, пущай охраняет
|
HAWK, набери
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
HAWK, там валом мест. но самая 100% С ОХРАНОЙ - ЭТО стб.
|
200 метров от танка, ул. Шевцова, заезд на территорию канала СТБ, там сторож, бутылка, и будет тебе счастье
Added after 4 minutes: + опять-же 200 метров, только в другую сторону - парковка ТЦ "Большевик", там тоже вполне можно договориться, и оставить машину на пару дней. |
Bobbsta:200 метров от танка, ул. Шевцова, заезд на территорию канала СТБ, там сторож, бутылка, и будет тебе счастье
Главное, чтобы за такую же бутылку машина не уехала со стоянки с другим хозяином |
Yarillo:
Bobbsta:200 метров от танка, ул. Шевцова, заезд на территорию канала СТБ, там сторож, бутылка, и будет тебе счастье
Главное, чтобы за такую же бутылку машина не уехала со стоянки с другим хозяином на такой риск там можно взять чек за 7 грн вместо 5 |
JustMe, В Новогоднюю Ночь, чек, у пьяного сторожа - не думаю, что это возмлжно
Хотя, если СТБ - может быть |
Added after 4 minutes: + опять-же 200 метров, только в другую сторону - парковка ТЦ "Большевик", там тоже вполне можно договориться, и оставить машину на пару дней. что-то у меня последний раз бутылка не прошла возле СТБ только живые деньги Но договориться с ними можно Be yourself, everyone else is taken... (с) |
СТБ - это единственный официоз в тех месатх. но еще есть заборы институтов по Потье и Шевцова... там точно пьяные сторожа, собаки....
и если ты придешь 3-го.. не факт, что те протрезвеют и откроют ворота кстати, есть еще на Софьи Перовской парковка. но ее не знаю. |
Победы 44. Киностудий довженко. Так же на проходной можно попроситься оставить на территории.
горизонт завален |
+1 к довженке. В крайнем случае - у мну на работе. Всё шоколадно, но подальше..
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ребята! не расслабляйтесь - ставьте замки и другие "штучки", за прошлую неделю у знакомых две машины угнали, время с 1.00 до 5.00, стоянка не решает все проблемы
|
С другой стороны проспекта, почти под мостом справа от Сельпо платная парковка. Моя там стояла некоторое время.
|
могу взять на хранение
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Yarillo, вот жеж какой "оптимист"... HAWK, не парься,напиши краской на лобовухе :" В САЛОНЕ ВОДКИ НЕТ" и смело кидай прям на Победе
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
поставить под мостом в гарлеме(секонд хенд). машину ты там врятли найдешь но зато в качестве компенсации получишь ядерные джинсы с америки и кросы нью беленс как у паф дедди
кстати хавк знаешь сагу о танке которая ходит в нархозе??если хоть одна девственница выпустится с нархоза тогда этот танк стрельнет вот так вот он и стоит уже лет 30 если не больше))))) |
Возле энрановского дома, напротив пожарного депо, через дорогу от троллейбусного парка, есть нормальная охраняемая стоянка... три минуты до Шулявки
I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
HAWK, форму под стекло положи....везде можно)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Как это ещё сиски к этой теме не приплели?!
VIA EST VITA |
HAWK, по смыслу не вяжется. пока рано.
|
V:HAWK, по смыслу не вяжется. пока рано. Ключевое слово-ПОКА?VIA EST VITA |
HAWK, привет-привет, пока-пока!... (с)а.пугачева.. да, ты угадал
|
Сиськи под стекло положи.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))