Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN"
Iphone профи хелп
HONDA Теревені
Обзавёлся оным девайсом ... он сцуко был на англицком и не понимал кирилицу... обновил по через itunes и пиндык не видет симку .... шо робыть?
|
Вцелом ничего страшного, нуто тока сходить на форум www.iphones.ru и тама почитать как правильно прошивку обновлять и что есдить если это произошло
можешь обратиться к Максу - у них на работе разлачивают (предыдущие прошивки - а у тебя телефон именно с предыдущей прошивкой) и активируют. а для кирилици нуно http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=8302 Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Badbaj, моя жена детке вызвалась музыки налить на него. Боюсь такого же исхода... Что заставило в итюнс нажать на апдейт, пытками заставили?
а пока советую нажать на кнопку "отъебись" для активации и слушать хороший декодер мп3 --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
не понимает кирилицу... приходят смс по тарабарски...
а на iphones.ru я читал.... там для гуманойдов написанно))) короче повезу Максу))) Он точно починит)) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
выкинте вы эту дрянь
_razskazov-photography_
ceo |
и скажите iRbisу куда выкинули
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Badbaj, на Ты крут таааакой глааамурный телефончег заимел ))) или он Тебя? )))
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Тигра и не говори.... потрахал се моск за своиже денхи))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj, не нервуйся. все буде добрэ
а я в качестве теста мп3 на него загнал "Golos_Vetra_-_Golos_Vetra.mp3" звучит, спасибо. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Badbaj, заедь завтра, 30 мин погуляешь и оживим.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))