Идиотская просьба, но все же - проголосуйте пожалуйста!
HONDA Теревені
+1
|
+1
|
ой,ну тоже проголосовала
живу, не приходя в сознание) |
Caballero:тыцнул.
я думаю с поддержкой мафии даже я б выиграл конкурс невест ) Ну дык за чем задержка? )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
+1
ЗЫ: просьба, говоришь, идиотская? так и вопрос недалеко ушёл: а за кого хоть я проголосовал?? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
+1
|
+1
|
+1 камута павизло милашка
Lf: 093 8796132 |
+1
PS Мне нравится эта ХОНДА: http://www.vasha-svadba.com/konkurs_nevest_kiev_vote/104.htm Видел этот девайс как-то в городе, на нем какой-то лысый мужик катается... |
МааааКС? а чия невесто-то???
|
Мопед не мой
Это моя одноклассница и хорошая подруга(?) или друг (?) я незнаю как правильно)) Всем спасибо, не останавливайтесь плииз!! Эти гады там не показывают у кого сколько голосов, приходится напрягать всех При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
еще +1 - из дому
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
+ 1... Ой скока деушееееек....
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Вах ... +1 клик...
Added after 6 minutes: исчо +3 с терминалов клацнул... |
+1
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
MaKC, до одного места все эти голосования
деньги решают всё, голосование анонимное, посему продажное за прошлвй сезон победили участницы которых даже нет в конкурсе так что, дело такое но голос отдал |
симпотяга
+2 (с разных айпишников) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
+1
Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Ross, Ну может хоть в 5ку войдет, и то будет ей приятно
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
+1
Ниче в прошлом году невестой сентября (или октябрь )) по этому конкурсу стала моя подружка Так что голосуйте, товарищи )) |
Caballero:тыцнул.
я думаю с поддержкой мафии даже я б выиграл конкурс невест ) +1 4 sure по теме: тыцнул |
+1
Желаю победить в конкурсе! |
+1 суперрррррр девушка
|
+1
|
+1 Ток замуж, эт она поторопилась Да, Баджик ?!
- Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))