А где шарики можно заправить водородом или гелием?
HONDA Теревені
Товарищи подскажите, хочу сюрпризик сделать любимой, нужно воздушные шарики заправить, что бі предать им летучести . На крещатике вроде бы точки были.. Спасибо!
|
Boss, водородом! жосткий подарок любимой
крепко жму горло,
я |
Boss:Товарищи подскажите, хочу сюрпризик сделать любимой, нужно воздушные шарики заправить, что бі предать им летучести . На крещатике вроде бы точки были.. Спасибо!
На Шовковичной, если подниматься от Леси Украинки, то проехав ул.Дарвина слева метров через 50 на первом этаже, а еще у них второй офис на Артема между Пимоненко и Студенческой, щас ссылку найду... вот нашел http://www.balloons.kiev.ua/ контакты Наши магазины 04050, г. Киев, ул. Артема, 74. тел.: (044)332-79-99. Режим работы: пн.-пт.: с 10.00 -19.00, сб.: 10.00-16.00. г. Бровары, ул. Киевская, 316, ТРК "Терминал". Схема проезда тел: (044) 229-01-10 Режим работы: пн. - вс. с 10.00 - 20.00 Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, спасибо Брат!!
Added after 1 minutes: Che:Boss, водородом! жосткий подарок любимой
Такая малюсенькая бомбочка.. водородная.. |
водород?
а это идея... |
В променаде заправляют
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
а еще подушки гексогеном набить!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
добрые вы
мы в деццтве к шарику с водородом ниточку смоченую керосином приматывали, поджигали и отпускали шарик возле многоэтажки - весело ж было, кода жильцы верхних этажей расказывали про шаровые молнии и нло гы питард тогда еще не продавали _razskazov-photography_
ceo |
я как-то на балконе плазменную горелку делал. точно по схеме в "моделисте-конструкторе". а получилось (как я потом из школьного курса химии узнал) - гремучая смесь - H2 + O2. ёбнуло так что стекла повылетали! а я еще 2 года плохо на одно ухо слышал . Хорошо хватило ума перед испытанием под стол залезьть, ато убило бы нахрен!
iRbis, звиздишь. где так просто можно взять водород???
|
V, два электрода в воду и в розетку полчаса и водород готов.
|
V,
на химию нада хадить было : серная кислота + гвозди + бутылка и шарик) а теперь в лоб за наезд без почвы John Ripper, это очень долго _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, если поставить тактовый генератор то не долго Практически в режиме реального времени
|
iRbis, в лоб щас сам получишь раз уж меряться то меряться...
а ну ка напиши реакцию железа с серной кислотой))) железо трехвалентное |
хорошо хоть не серо-водородом
|
в Доме клоунов можно спросить.
Added after 1 minutes: ЗЫ: Инженеры японской компании Honda Motor, одного из лидеров в конструировании машин, работающих на водородном топливе, разработали установку для получения водородного топлива в домашних условиях, сообщает Агентство бизнес новостей. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
John Ripper, +1 - в реальном времени получается. только в воду желательно добавить чё-нить типа КОН - для ускорения реакции!
JoraKiev:
Boss:Товарищи подскажите, хочу сюрпризик сделать любимой, нужно воздушные шарики заправить, что бі предать им летучести . На крещатике вроде бы точки были.. Спасибо!
На Шовковичной, если подниматься от Леси Украинки, то проехав ул.Дарвина слева метров через 50 на первом этаже, а еще у них второй офис на Артема между Пимоненко и Студенческой, щас ссылку найду... вот нашел http://www.balloons.kiev.ua/ контакты Наши магазины 04050, г. Киев, ул. Артема, 74. тел.: (044)332-79-99. Режим работы: пн.-пт.: с 10.00 -19.00, сб.: 10.00-16.00. Купил тут, вход со двора! Спасибо за помощь! Ну и тему розсосали юные химики однако.. |
а где гелием надувают?
|
Androll:я как-то на балконе плазменную горелку делал. точно по схеме в "моделисте-конструкторе". а получилось (как я потом из школьного курса химии узнал) - гремучая смесь - H2 + O2. ёбнуло так что стекла повылетали! а я еще 2 года плохо на одно ухо слышал . Хорошо хватило ума перед испытанием под стол залезьть, ато убило бы нахрен!
гы та же история крепко жму горло,
я |
atMamont:а где гелием надувают?
простите, переработал не дочитал название темы пошел смотреть НЛО... |
atMamont:а где гелием надувают?
г. Киев, ул. Артема, 74. тел.: (044)332-79-99. Режим работы: пн.-пт.: с 10.00 -19.00, сб.: 10.00-16.00. |
О! Поломался винтиль у газового балнона у нас на даче както.. деццтво - жизнь тяжелая, скучно днем
Выкидывать жалко, баллон новый.. ничо другого с пацанами не придумали как выкопать в лесу яму, положить туда баллон, облить нитрокраской и поджечь.. хорошо, сцуко, додумались уйти подальше - иппануло так, что в радиусе 30м деревья обгорели, яма увеличилась в три раза, а осколками посекло на дофуя метров вокруг.. на дачах подумали, что самолет упал и всякие другие версии еще долго рассказывали Но вот только потом мы решили немножко подумать и предположить, что вокруге могли бродить грибники.. ПС все без жертв.. фух _razskazov-photography_
ceo |
Вот ребята, которые нам шарики надувают - очень качественно и быстро, приезжают и на месте надувают. Сегодня утром 107 шариков за 20 мин надули гелием.
Юрий Владиславович 227-03-57 063 820-00-00 229 81 09 |
Che, прям 1:1 ?????
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))