А где шарики можно заправить водородом или гелием? 
HONDA Теревені
|
Товарищи подскажите, хочу сюрпризик сделать любимой, нужно воздушные шарики заправить, что бі предать им летучести
|
|
Boss, водородом! жосткий подарок любимой
крепко жму горло,
я |
|
Boss:Товарищи подскажите, хочу сюрпризик сделать любимой, нужно воздушные шарики заправить, что бі предать им летучести
На Шовковичной, если подниматься от Леси Украинки, то проехав ул.Дарвина слева метров через 50 на первом этаже, а еще у них второй офис на Артема между Пимоненко и Студенческой, щас ссылку найду... вот нашел http://www.balloons.kiev.ua/ контакты Наши магазины 04050, г. Киев, ул. Артема, 74. тел.: (044)332-79-99. Режим работы: пн.-пт.: с 10.00 -19.00, сб.: 10.00-16.00. г. Бровары, ул. Киевская, 316, ТРК "Терминал". Схема проезда тел: (044) 229-01-10 Режим работы: пн. - вс. с 10.00 - 20.00 Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
|
JoraKiev, спасибо Брат!!
Added after 1 minutes: Che:Boss, водородом! жосткий подарок любимой
Такая малюсенькая бомбочка.. водородная.. |
|
водород?
а это идея... |
|
В променаде заправляют
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
|
а еще подушки гексогеном набить!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
добрые вы
мы в деццтве к шарику с водородом ниточку смоченую керосином приматывали, поджигали и отпускали шарик возле многоэтажки - весело ж было, кода жильцы верхних этажей расказывали про шаровые молнии и нло гы питард тогда еще не продавали _razskazov-photography_
ceo |
|
я как-то на балконе плазменную горелку делал. точно по схеме в "моделисте-конструкторе". а получилось (как я потом из школьного курса химии узнал) - гремучая смесь - H2 + O2. ёбнуло так что стекла повылетали! а я еще 2 года плохо на одно ухо слышал
|
iRbis, звиздишь. где так просто можно взять водород???
|
|
V, два электрода в воду и в розетку
|
|
V,
на химию нада хадить было : серная кислота + гвозди + бутылка и шарик) а теперь в лоб за наезд без почвы John Ripper, это очень долго _razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis, если поставить тактовый генератор то не долго
|
|
iRbis, в лоб щас сам получишь
а ну ка напиши реакцию железа с серной кислотой))) железо трехвалентное |
|
хорошо хоть не серо-водородом
|
|
в Доме клоунов можно спросить.
Added after 1 minutes: ЗЫ: Инженеры японской компании Honda Motor, одного из лидеров в конструировании машин, работающих на водородном топливе, разработали установку для получения водородного топлива в домашних условиях, сообщает Агентство бизнес новостей. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
|
John Ripper, +1 - в реальном времени получается. только в воду желательно добавить чё-нить типа КОН - для ускорения реакции!
|
JoraKiev:
Boss:Товарищи подскажите, хочу сюрпризик сделать любимой, нужно воздушные шарики заправить, что бі предать им летучести
На Шовковичной, если подниматься от Леси Украинки, то проехав ул.Дарвина слева метров через 50 на первом этаже, а еще у них второй офис на Артема между Пимоненко и Студенческой, щас ссылку найду... вот нашел http://www.balloons.kiev.ua/ контакты Наши магазины 04050, г. Киев, ул. Артема, 74. тел.: (044)332-79-99. Режим работы: пн.-пт.: с 10.00 -19.00, сб.: 10.00-16.00. Купил тут, вход со двора! Спасибо за помощь! Ну и тему розсосали |
|
а где гелием надувают?
|
|
Androll:я как-то на балконе плазменную горелку делал. точно по схеме в "моделисте-конструкторе". а получилось (как я потом из школьного курса химии узнал) - гремучая смесь - H2 + O2. ёбнуло так что стекла повылетали! а я еще 2 года плохо на одно ухо слышал
гы крепко жму горло,
я |
|
atMamont:а где гелием надувают?
простите, переработал не дочитал название темы пошел смотреть НЛО... |
|
atMamont:а где гелием надувают?
г. Киев, ул. Артема, 74. тел.: (044)332-79-99. Режим работы: пн.-пт.: с 10.00 -19.00, сб.: 10.00-16.00. |
|
О! Поломался винтиль у газового балнона у нас на даче както.. деццтво - жизнь тяжелая, скучно днем
Выкидывать жалко, баллон новый.. ничо другого с пацанами не придумали как выкопать в лесу яму, положить туда баллон, облить нитрокраской и поджечь.. хорошо, сцуко, додумались уйти подальше - иппануло так, что в радиусе 30м деревья обгорели, яма увеличилась в три раза, а осколками посекло на дофуя метров вокруг.. на дачах подумали, что самолет упал и всякие другие версии еще долго рассказывали Но вот только потом мы решили немножко подумать и предположить, что вокруге могли бродить грибники.. ПС все без жертв.. фух _razskazov-photography_
ceo |
|
Вот ребята, которые нам шарики надувают - очень качественно и быстро, приезжают и на месте надувают. Сегодня утром 107 шариков за 20 мин надули гелием.
Юрий Владиславович 227-03-57 063 820-00-00 229 81 09 |
|
Che, прям 1:1 ?????
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))