Сори за такое позднее "сознание" моего приобретения .
Собстно был приобретен 4-х колёсный друг по имени CRX первого поколения у нашего собрата Mr.Biz. Теперь могу сказать с гордостью, что я Хондовод! При первой же возможности отображусь на хондовке, и буду угосчать семью напитками. [/img]
ругайте-поздравляйте... CRX-сцуко личность...
HONDA Теревені
|
Суперское приобретение - поздравляю!
|
Ай, молодец, поздравляю
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
какое чУдное!
Поздравления) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
нравицца мне когда машина в семье переходит по кругу... вроде и ниче нового не купилось, а бухло за машину все-равно выставляецца!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, золотые слова, юрий венедиктович...(R)
|
Поздравляю!!
пусть радует!! живу, не приходя в сознание) |
Поздравляю!
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Превед!
|
Маладца! Цырик - супер) Пусть радует!
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
фафа тебе на петровке сегодня
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Огромное всем человеческое спасибо... радовать будет, подругому просто быть и не может
MaKC:фафа тебе на петровке сегодня
Вот чудеса то творяться... хм.. неужели в городе есть точ такой-же цырик ? Я только сегодня с командировки приехал, а машин на стоянке стоит. Added after 59 seconds: Che_!:Превед!
Прэвэд! |
stalkerion, а ты уверен что стоит?
Поздравляю Тоха 098-115-14-15 |
stalkerion, ну я не знаю у кого еще второй цырик с наклейками, оранжевого цвета
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
а чего не купил Ирі ГИМВИ 5 ее цирик???
|
MaKC:stalkerion, ну я не знаю у кого еще второй цырик с наклейками, оранжевого цвета
это не второй а первый |
petertuning:а чего не купил Ирі ГИМВИ 5 ее цирик???
Да както получилось всё в один день - продажа своего первого авто и договорённость с Mr.Biz о покупке следующего зверя! Вот так вот и получилось... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))