Не девочки ... Машинки
Вчера обнаружил дома у родителей свою коллекцию 1:43 ... Жигули, Москвичи, Волги и Чайки - и ещё много-много разных, захотелось продолжать собирать
Никто таким не увлекается ? Или может маньяки где-то собираются/меняются/продают/покупают ?
Модельки !
HONDA Теревені
|
У меня только Lamborghini Countach такая есть... Черная )))
Только насчет масштаба не уверен, коробку где-то посеял... (o67) I2З-О-I23 Олег |
а у меня суба врс с отломаным зеркалом
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Когда-то тоже собирал, по мере фин. возможностей родителей , а было это при совке, так что как с этими возможностями, так и с выбором моделек было плохонах Потом мать раздала деткам. Сейчас уже можно купить "любе та різне", но не тянет
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Кстати, вчера в Сказке покупал дочке подарки на Новый Год и где-то минут 40 возле полок с машинками простоял Я и мальчик лет 7-ми
|
у меня шеф коллекционирует.
очень дофига у него. Уже по каталогам выбирает, видно все распространенные собрал уже. |
Yarillo, а какие там есть?
|
Coolmad, Ух ты ! А не можешь подсмотреть, что там за каталоги ?
|
Тьфу ты... прочитал название темы - подумал про деффочек-моделек. А тут какие-то машинки 1:43... Збоченці!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
V, Советских немного, Москвич АЗЛК 2141, Нива, различные службы ( ГАИ, Скорая и т.д. ), но качество так себе ...
А вот по иномаркам куча всего, особенно радует фирма Burago |
Zulu, не бывает пошлых слов, бывают пошлые уши.
Yarillo, да-да! Именно Burago - это оно! И еще одно кстати - кучу маленьких машин советских разных служб видел на втором этаже квадрата на Лукьяновке... Там ими целый шкаф заставлен.... Востаннє редаговано: Leonis (26-12-2007 12:02), редаговано 2 раз |
Zulu, Я уточнил ! Хотя можно и вторую тему открыть - информации море
|
мои две самые любимые из коллекции
Think different... Востаннє редаговано: alien_fem :) (26-12-2007 12:08), редаговано 2 раз |
Yarillo, Я увидел уточнение. И расстроился
Всё. Прекращаю оффтопиковый флуд Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Yarillo, я собираю 1:18, по мере душевной так сказать необходимости.. щас слюни пускаю на продукцию AutoArt, где в седанах открываюццо все 4 двери, в багазнике карпет, а сиденья обтянуты винилом )
щас нацелен на trueno AE86 и IS250 =) но блин стоють оне... под $100 бачей с ибея... например http://cgi.ebay.com/TOYOTA-SPRINTER-TRUENO-GT-AE86-1-18-AUTOART-RED-MODEL_W0QQitemZ150197617780QQihZ005QQcategoryZ45349QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (26-12-2007 12:15) |
Yarillo, у меня Серега очень серьезно этим увлекается, ну а я помагаю
В коллекции уже больше 300 штук. Сначала собиралось все легковое. Теперь делается акцент на Ferrari и редкие спортивные автомобили. Знаю все точки в городе Киеве по продаже коллекционных машинок масштабом 1:43 Которые нельзя достать у нас, заказываются из Германии или там же покупаются по мере бывания там. Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
uka, точки в личку!! заинтересован в покупке кой чего....
|
uka, клёёёёёёво
Think different... |
V:uka, точки в личку!! заинтересован в покупке кой чего....
И мне !!! Added after 41 seconds: spud, Убил ! Хочу такое |
Бураги-самое то!Я своему малому при кризисе 90-х из Московии привозил.А ваще-сам тоже как животное пялюсь на эти модельки по часу.притягивают как магнитом
VIA EST VITA |
У нас не так уж и много этих точек:
это таже Лукьяновка 2-й этаж, она уже упоминалась, но все самое-самое до витрин не доживает, во-первых сначала модельки появляются у них на сайте, кто успел тот отложил и потом забрал, во-вторых можно заранее прозвонить их директору и спросить чего будет в ближайшее время и опять же отложить-купить вторая точка это маленький магазигчик в полуподвале в районе Дорогожичей, наглядно знаю где, а адрес не помню, у них бывают более редкие модели чем на Лукьяновке ну и все, остальные точки или не знаем\или еще не нашли Сейчас все больше заказываем через знакомых их Германии Added after 3 minutes: spud:Yarillo, я собираю 1:18, по мере душевной так сказать необходимости.. щас слюни пускаю на продукцию AutoArt, где в седанах открываюццо все 4 двери, в багазнике карпет, а сиденья обтянуты винилом )
щас нацелен на trueno AE86 и IS250 =) но блин стоють оне... под $100 бачей с ибея... например http://cgi.ebay.com/TOYOTA-SPRINTER-TRUENO-GT-AE86-1-18-AUTOART-RED-MODEL_W0QQitemZ150197617780QQihZ005QQcategoryZ45349QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem а знаешь как клево светить фонариком внутрь модельки размером всего-лишь 1:43 и смотреть как там идельно сделаны на потолке все лампочки и кнопочки, не говоря уже о салоне и приборной панели... Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
гм... у мя большиство коллекции bburago но 1:18! вот где детализация... в 1:43 врядли такое возможно...
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Yarillo:Кстати, вчера в Сказке покупал дочке подарки на Новый Год и где-то минут 40 возле полок с машинками простоял Я и мальчик лет 7-ми
И я. В Метро. Силой воли утащил себя оттель. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В центре, в районе бессарабки есть даже целый музей микро моделей, кому интересно, можете сходить
|
spud:гм... у мя большиство коллекции bburago но 1:18! вот где детализация... в 1:43 врядли такое возможно...
Bburago если уж на то пошло, вобще не считаются коллекционными, а просто детскими игрушками, если захочешь пополнить свою "коллекцию" то покупай AutoArt, Ixo, BBR, Minichamps, Norev. А в 1:43 и не такая детализация возможна... поспорим? Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))