жесть.. сатреть до конца, но с бодуна не рекомендую
где ж такие дороги та красивые
ПС а субару таки не машина
_razskazov-photography_
ceo
ceo
жесть.. сатреть до конца, но с бодуна не рекомендую где ж такие дороги та красивые ПС а субару таки не машина _razskazov-photography_
ceo |
На Субике просто прокладка была как на твоей Боре + шли колонной. ИбРысоид, это не соревнования
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy,
ты не вкурил.. я непрото.. мине дорога понравилось _razskazov-photography_
ceo |
Класс, как приятно созерцать, что 95% машин едут в правом ряду и спокойно пропускают того, кто едет быстрее ... Когда ж у нас так будет
|
Судя по надписи дороги такие в Бразилии...
А вообще, супер!!! Вот бы на наших дорогах было так мало машин... И никаких дедушек на москвичах раздолбанных... Блин, и уступают даже шустро, а не ждут пока им бибикалку вдавят... (o67) I2З-О-I23 Олег |
Yarillo, никогда!!! по крайней мере мыс тобой этого не увидим...
Істина поруч...(с) |
не в тему... Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
iRbis:
жесть.. сатреть до конца ... Досмотрел а, собственно, чем конец ролика отличается от первой минуты? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
+1 А в чём прикол ролика? Ну едут две машины по дороге...
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog,
приколы в приколах, а это просто ролик и все. _razskazov-photography_
ceo |
Каталочки красивые, да и только. А вот дорога просто улетная, игры можно писать по таким ландшафтам.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Мдаа, это супер - в сравнение нашим дорогам
YouTube каквсегда рулит This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Yarillo:Класс, как приятно созерцать, что 95% машин едут в правом ряду и спокойно пропускают того, кто едет быстрее ... Когда ж у нас так будет после того как появится где-то под Киевом первый Бабий Яр людей, имевших права, но не знавших своих обязанностей...Jedem das Seine |
BONY, Я думаю, что даже это не поможет - какой "русский" не любит быстрой езды
|
проедте летом по нижней дороге из алушты в судак, вот это вам покажеццо детским лепетом вот там да... я там на с2к тормоза спалил.....
|