Реклама сивик-хэтча, как вам?
HONDA Теревені
Не, мне лично нравится смотреть, и не потому что сам на хонде ине потому что сам делаю рекламы... но это КРАСИВО, есть идея, есть "огонек" Да и заказчик как всегда на высоте...
|
Гламурно. Подрачил.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
А где сам сабж??? Или где ее хоть можно увидеть?
Вы о чем вообще, господа? ))) Спасибо, я кончил. © Лесли Нильсен, Очень Страшное Кино (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis, по телику крутят постоянно
|
хорошая реклама, но подрачить еще не успел)))
050 990-77-91 |
|
Мдя, я телик не смотрю...
Знач придется как обычно дрочить на сиськи... Разве что кто-то порадует на ютубах всяких ссылочкой... UPD: О, спасибо! А я только пост отправил! |
atMamont, после некоторых событий твоя аватара вызывает нездоровое ржание
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
значит, фото в галлерее неточно отражают события
видел там только зачетнейший костюм и взгляд |
Ниче так рекламка.... По-ходу, это у них корейцы сп****ли идею? Или даже непомню кто, но про чурок гасающих по дороге...
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Классная реклама. НО! это же баян причем такой бородааааатый...
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Ну, баян только из-за того, что "наши" додумались рекламировать только сейчас. А реклама - клевая, достойная машины.
|
заплатили за рекламу седана "без очередей", а оно не соответствует действительности
вот по-быстрому и перевели рекламу хетча, надо же что-то рекламировать |
Pussik, +1. Сивик уже так рекламировали... Лет 8 назад.
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, аккорд рекламировали так помойму. 7й!
еще в Канских Львах номинировали!!! есть в сборке Ночь Пожирателей Рекламы Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Это вы о хоре?
Если да - то первый раз увидел в дми на экранчиках, когда бампер меняли. Без звука, ессно. Мне тогда показалось что их в фуре куда-то везут... Долго не мог въехать куда и зачем их везут.. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))