Ребзя, помогите, плиз?
Решил побыть на НГ Дедом Морозом, потому ищу костюм (Снегурки не предлагать)). Но хочу нормальный, как можно качественнееи настоящее ))
Китайскую одноразовую накидочку не хочется..
Что делать, арендовать или реально где-то купить можно?
(если найду костюм - могу к кому-нибудь по дороге заехать поздравить ребятню))))
Ищу костюм Деда Мороза
HONDA Теревені
|
есть костюм Снегурки не предлагаю.
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, место в санях для Снегурки найдется, так что наряжайся и велкам ))
|
в личку
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
tarsan:
1) костюмы ДМ есть у Галы, сегодня как раз к ней собираюсь заехать, могу узнать шо почем 2) раз уж собрался ребят поздравлять - заедь в мое село сына поздравить Бергамотина дорогу знает, да, дорогая? Кстати, София, малой на выходных тебя вспоминал, вернее, как тебе платье спалили Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, солнышко, спроси, плиз!
(если село где-то в районе Нивок - могу заехать ))) |
tarsan, село у меня в районе Боярки
Про костюм спрошу. Тебе именно на 31 число надо? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
ага, 31-01
|
tarsan, пузо тока у Насекомого одолжи. мелковат ты для Деда Мороза
Ой, всё |
Satirka, сапоги дашь?
|
непременно к сапогам бонусом пойдут парик, обруч и лаковая сумочка.
тока боюсь какойнить папик-гомофоб по парику тебе накостыляет Ой, всё |
Satirka, нее, я ж только своих детей проедусь поздравлю, чужих пока не записывалось )))
(это был парик??)) |
tarsan: нее, я ж только своих детей проедусь поздравлю, чужих пока не записывалось )))
Piranha:раз уж собрался ребят поздравлять - заедь в мое село сына поздравить
Тарас, я что-то не знаю? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
tarsan: нее, я ж только своих детей проедусь поздравлю, чужих пока не записывалось )))
Piranha:раз уж собрался ребят поздравлять - заедь в мое село сына поздравить
Тарас, я что-то не знаю? Пиранька, вот тебе еще цитата: (если найду костюм - могу к кому-нибудь по дороге заехать поздравить ребятню)))) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))