Подарки ...
HONDA Теревені
дааа..это вам не шубу в трусы заправлять..
|
Весна,
а как понять рулетка? VIA EST VITA |
HAWK, а с какой целью интересуешься?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна,
Не скажу VIA EST VITA |
HAWK, у меня для тебя подарок есть
impossible is nothing |
почему между проникновенным и террористом ничего не написали?
|
sandro3:почему между проникновенным и террористом ничего не написали?
Между дальнобойщиком и НЛО - тоже Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, как раз в єтом месте все и написали)
еще вариант подарка купюра в 200 евро, порезанная на конфети..с надписью мы на праздниках не єкономим... I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Ну я в шубах сильно не разбираюсь, ну например лисиц каких-то или леопардов ...
Охоту, я тоже не считаю нормальным занятием мужчины в 21м веке. Хочется пострелять - есть тиры и полигоны. Весна:Smog, например?каких диких животных убивают на шкурки для шубы? насколько язнаю то диких животных убивают для своего удовольствия .. первобытный инстинкт охотника вспоминают наши дорогие мужчины..и никто же им не тыкает и не переубеждает что убивать беззащитных животных..и т д. и т м. Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Весна:Да John Ripper, для поддержания жизни вместо мяса можно и сою есть. теже самые белки. Вот и еште сою А мой организм требует мяса.
Added after 4 minutes: slav:
John Ripper:slav, я прекрасно знаю как убивают зверей на мясо, одно дело сделать это быстро и безболезненно, а другое сначала оглушить и с живого шкуру сдирать.
И жрать мясо нужно для поддержания жизни, а шубу носить нахрена? 1.Далеко не всегда убивают безболезненно. 2.Для поддержания жизни, мясо нужно было есть в ХV веке, сейчас можно прекрасно обойтись без него. 3.Жестокое убийство животных, человек использует во многих сферах, и продуктами этой деятельности ты пользуешся. Вывод: твои слова - лицемерие и ханжество, а не какие то реальные действия, (то есть отказ от использования животных продуктов), которые могут положить конец убийству животных. 1. Куриц убивают отсечением головы. Самый быстрый и безболезненный способ. ВРХ (бля, на чем же я ежжу....) убивают током. Разряд так же очень быстро и безболезненно выводит из состояния жизни. 2. А мне врачи до сих пор твердят, что необходимый для нормальной жизнедеятельности набор аминокислот и белков есть только в мясе. Так что лицемерие это то, что можно обойтись без мяса. 3. Конкретика где? В шубах? согласен. В сферах обеспечения питания как раз наоборот. А с личным мнением и выводами я бы рекомендовал воздержатся от подобных высказываний. На то оно и личное. Added after 47 seconds: если открыть библию, то там написано, "убий зверя только для пропитания своего." |
John Ripper, ты становишься нудным.
Весна, если б он в части про отрубленные головы куриц, продолжил описанием того, как их тушки потом бегают по всему саду ... - было б не так нудно и правдиво к тому же
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, я тут выводы поделала..судя по высказываниям Johnа Ripperаможно догадаться что для любимой женщины он готов днями и ночами приводить цитаты из книг, рассуждать о количестве аминокислот в мясе и спорить о способах умертвления животны. При этом нет никаких гарантий в том, что в любую минуту , увидя на ком-то шубу из натурального меха или изделия из натуральной кожи он не оставит тебя одну чтобы наказать "чудовище", которое позволило себе это одеть..вот картинка то вырисовывается..Макс..сбавляйТема то про подарки)
Весна, фу какая ты примитивная.
З.Ы. Шубо уже второй год лежит бездыханно и без движения. ибо таскать ее просто неудобно И как писалось выше, все женщимны сначала мечтают купить ее, а потом продать. |
John Ripper:...все женщимны сначала мечтают купить ее, а потом продать.
мсье. вы беспощадно гоните Ой, всё |
Satirka, неа я констактирую факты У всех моих знакомых у кого есть шубо, таскают ее от силы месяц. Потом она переежжает жыть в шкаф, массово закупаются яды от моли, что бы она ее не трахнула, и при малейшей возможности ищецца кому ее можно невзначай напарить.
|
John Ripper, сдается мне, я тоже твоя знакомая
что не мешает мне с удовольствием вот уже лет энцать подряд носить нюрковые шубы и поверь - ни разу не возникало желание попудрить их нафталином. ЗЫ. при случае непременно прикуплю себе естчо. Ой, всё |
John Ripper, ну какая есть Тема то все равно про подарки а не про моль, которая хочет трахнуть шубу все..не могу..
Гы.. Друзья, вы напомнили мне былые времена, когда я жил с девушкой... ее глаза, которые делались большие и выразительные каждый раз при виде этого гнусного летящего насекомого... И конечно же незабываемый и ни с чем несравнимый визг: "Бля!!! Моль!!! Щяс шубу трахнет!!!"
|
тоже мне проблема.. Есть средство "Ахтунгмоль". Достаточно аккуратно втереть одну капельку по часовой стрелке в спинку моли между крылышками и та к вечеру умрет.
горизонт завален |
tfx, а... я сразу не понял, кому ее надо втирать "между крылышками"
|
sandro3, ИМ втирать как правило не получается.. Втирать их прирогатива.. )) А твоя прирогатива внимать и делать вид что понимать )
- Милый! Вон там, в углу, не Виктор ли Гюго? - Что ты, радость моя! Виктор Гюго умер... - Нет-нет!! Посмотри!! Он шевелится!!! горизонт завален |
John Ripper:
2. А мне врачи до сих пор твердят, что необходимый для нормальной жизнедеятельности набор аминокислот и белков есть только в мясе. Так что лицемерие это то, что можно обойтись без мяса. не ври врач такой хни сказать не может, разве что он первокурсник. Соя - да, не содержит некоторых незаменимых аминокислот. Мясо и рыба - содержит. И - для гуманистов специально - полный набор аминокислот содержит молочный и яичный белок. |
John Ripper:Satirka, неа я констактирую факты У всех моих знакомых у кого есть шубо, таскают ее от силы месяц. Потом она переежжает жыть в шкаф, массово закупаются яды от моли, что бы она ее не трахнула, и при малейшей возможности ищецца кому ее можно невзначай напарить.
Утомил. Риппер, если тебе жалко 15 000 долларов на шиншиллу жаждущей жене, то напиши ей в подарок анонимное любовное письмо. Бесплатно и эффективно А вообще-первое. Чем меньше внимания мужчина женщине уделяет-тем более дорогие подарки от него требуются. Компенсация, тзать. Любите своих женщин, это дешевле обходится . Второе. Не только шуба в шкафу, а и другие понтовые вещи будут валяться без дела, если были куплены исключительно ради понтов и "подругам показать". Если вещь не соотвествует мышлению и образу жизни, то судьба ее пылиться на чердаке. Наша дорогая Сат прекрасно выглядит в мехах, умеет их носить, они соответствуют ее мышлению и образу жизни, и я чессло ей завидую. Ибо у меня потратить 2,0-35,0К твердой валюты, чтобы рыльце в достойный пушок обрядить-рука не поднимается. Слиток чистого золота гораздо больше радует и соотвествует моему мышлению и образу жизни, чем произведение от Картье такой же стоимости, но с долей чистого металла в этой стоимости от силы 5%. Чтобы рука поднялась купить шиншилл от Фенди, надо зарабатывать как минимум в 10 раз больше их стоимости в месяц. Потому что такие вещи-это особый образ жизни и специфическое мировоззрение. К ним обычно прилагаются особняк в Каннах, Ламборжини Дьябло и контрольный пакет акций нефтедобывающей компании. А мадам в метро, обряженная в шубу из хвостов норки, пошитую в подвальчике на Малой Арнаутской и купленную на одолженные у всей родни до пятого колена последние заначки-вызывает только жалость.... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))