Просто хочу порекомендовать всем,кто не смотрел и не слышал об этом фильме. Разбит на 14 серий, смотрится за пару дней. События разворачиваются в послевоенной Одессе, где волна преступности захлестнула весь город. Наиболее опасной группировкой руководит немецкий шпион...
Понравилось все. Начиная саундтреками, заканчивая постановкой. ИМХО, потрясающая игра актеров и захватывающий сюжет! Рекомендую всем
Ликвидация
HONDA Теревені
|
А уже есть этот фильм на петровке? По телеку смотрел кусками. Очень хочу полностью посмотреть
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, есть
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, Гут. А скока стоит?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
а на торренте есть?
|
" Три дня в Одессе " рекомендую, очень интересный фильм.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
и на торентах есть. Скачать также можно на infostore.org.uа
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Ликвидацию купила в лицензионке позавчера.
Есть в универмаге "Украина", в отделе фильмов и музыки на 3 этаже. В комплект входят 4 диска, стоимость 150 грн. Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik: В комплект входят 4 диска, стоимость 150 грн.
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
я скачал. На петровке в нормальном качестве 25-30грн.
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Pussik, Скока стоит прокат?
Zulu, Фри оф чардж, т.е. безвозмездно)))
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Скачал с Алкара, 2 ДВД диска, могу записать кому нужно
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Фишка фильма - это одесский говор))
Всем рек)) В магелане в дисках он вроде 70грн за усе _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, судя по отзывам тех же снобов критиков и одесситов которых спрашивали мнение о фильме, то от одесского говора в фильме ничего нету...все отсебячина сценариста и режиссера...это мнение не мое...видел передачу по ящику про этот фильм...
Істина поруч...(с) |
Sergio,
ну людями таки понравилось _razskazov-photography_
ceo |
качай на инфосторе!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
iRbis, наверно... и на здоровье...мне то что...просто поделился инфо, не своей...свое мнение не напишу, так как фильм не видел...не тянет русские фильмы смотреть вообще почему то...
Істина поруч...(с) |
http://infostore.org/search?s=%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&type=15
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
В Лицензии он вышел ещё недели 2-3 назад.. фильм супер канешна, смотреть всем
|
Pussik:Zulu, Фри оф чардж, т.е. безвозмездно)))
а скока стоит возврат "властелина..." Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Машков-то как всегда?Кросафчег?Лавры Высоцкага не дают покоя?Это в белом смысле.Я счтаю яго и так самым отпетым мачо Рассеи
VIA EST VITA |
Не понравилься фильм, но один раз посмотреть можно. Много надуманного и неправда. Меня к концу фильма эта "одессщина" подзадолбала. Эти "ШО" и т.д.
Особенно понравились отзывы одесситов о фильме: "это где они леса под Одессой видели!?" P.S. Есть на одном ДВД, качество, правда, не ахти, но если смотреть не через компонент, то вполне прокатит. VR |
ну шо вам сказать
потратил сутки на просмотр энтого сериала посмотрел на одном дыхании,перерывы только на перекуры, хочу спать ужасно. так вот. моё мнение. так себе. гоцман конечно хорошо вллился в роль. но. очень уж фильм мне напоминает и персонаж "место встречи изменить нельзя", манеру поведения нач.УГРО Жеглова... имхо конечно но передрали они часть образа не верю я чтобы начальник УГРО взял в лучшие друзья бывшего щипача Фиму. Ну не верю я. много чего во что я не верю, такая себе сказка. насчет одесского говора. до одессы им далеко, уж очень наигранно...не может московский актер сыграть одесссита, это в крови. настоящий одесский говор тех времен он не передаваем и мне кажется в первоисточнике его не найдешь уже и не повторишь так что фильму ставлю твердую четверочку. впечатлил но на слезу не пробил. а вообще одесса мой второй любимый город после Киева, посмотрел с удовольствием Added after 1 minutes: да. понравились костюмы тех времен. я вот как раз на днях сидел сканил фотографии своих предков, проникся той модой...художнику по костюмам, по совместительству мое тете пять с плюсом |
если коротко - единственный достойный из сериалов последних лет. промахи конечно есть, но в целом все отлично!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))