жизнь одна...
надо попробовать все
надо попробовать все
Все никак немогу решится купить спортивный руль, а познакомился с человечком, который мня переубедил, сказав, что родной может быть в 10 раз лучше=)
жизнь одна...
надо попробовать все |
Насколько позволяет судить качество фото, сделано аккуратно
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
сделано мегааккуратно мастер знает свое дело... завтра забираю карты и ручник с подлокотником, скоро выложу фото=))
жизнь одна...
надо попробовать все |
Вместе с фото выкладывай контакты и цены Актуально!
|
делал не я, могу лишь номер мастера скинуть...к стати, парень сейчас в поисках работы, так что денег много не возьмет 100%
жизнь одна...
надо попробовать все |
Dolphin:делал не я, могу лишь номер мастера скинуть...к стати, парень сейчас в поисках работы, так что денег много не возьмет 100%
да, было бы интересно, один руль есть точно |
в одессе есть такое?
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Dolphin, А с бюджетом что? ) Давай нумер мастера в личку мне, пажалста
|
Bobbsta:Dolphin, А с бюджетом что? ) Давай нумер мастера в личку мне, пажалста
Не в личку, а сюда! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Кста, по теме: у меня есть рукастый товарищ, и мы собираемся начать эксперементы с перетяжки торпеды на моей машине. Нужны материалы качественные, тобишь вопросы: где взять, скока стоит очень актуальны
Если кто может подсобить информацией, милости просим |
ищите для начала качественный клей, существует, ток он говорят очень дорогой, но он устойчив к погодным любым условиям - это очень важно!!!
|
przheva:
Dolphin:делал не я, могу лишь номер мастера скинуть...к стати, парень сейчас в поисках работы, так что денег много не возьмет 100%
да, было бы интересно, один руль есть точно вот еще... Added after 1 minutes: упс, извините, остальные фото выложу завтра, сегодня завтыкал сфоткать карты ручку ((( жизнь одна...
надо попробовать все |
контакты чела в студию!
актуально карты, ручник |
сорри парни, немогу нормально выложить обещаное фото, так что смотрите тут...
http://ifolder.ru/4735067 http://ifolder.ru/4735193 http://ifolder.ru/4735175 ....извините за неудобство скачивания с айфлуда =)))) жизнь одна...
надо попробовать все |
Выглядит симпотно.
Кстати, качественная перетяжка еще должна иметь шов ровный (переход между разными материалами). Это перешивщики делают редко, т.к. лень, потому как нужно немного больше усилий. Картинка показывает что я имею ввиду Редаговано: scrom (28-12-2007 12:36) |
Dolphin, я смотри ты одно и тоже на всех форумах пишешь??? нихарашо
|
RedLine, Не пали чуваку бизнес
|
Yarillo, та нивапрос
|
Что с подушкой безопасности водителя после "тюнинга"?
|
Boss:Что с подушкой безопасности водителя после "тюнинга"?
Подушка остается на месте - крышка снимается и обтягивается кожей, потом точно так же ставится обратно |
А телефончик мастера дайте!!!
|
cocainozzz, 275 8449 - это контора, где мне делали
|
Yarillo:
Подушка остается на месте - крышка снимается и обтягивается кожей, потом точно так же ставится обратно а как себя поведет крышка если подушке надо сработать, вроде как этот колпак посередине прорывается??? |
przheva, Я думал, что она не прорывается, а подушка из-под нее как-то выстреливает Даже не знаю
|
przheva:
Yarillo:
Подушка остается на месте - крышка снимается и обтягивается кожей, потом точно так же ставится обратно а как себя поведет крышка если подушке надо сработать, вроде как этот колпак посередине прорывается??? да |