Выбор ресторана. Ужих для двоих. 
HONDA Теревені
как ни странно, очень вкусно готовят в "Гиннесе" на Оболони
|
ресторан La Scala в отеле Opera.
реально понравилось http://www.opera-hotel.com/ru/dining/lascala/ |
Дабл Бейс.
|
а мне нравится на сагайдачного тихий .. как там его.. Букинист? (все время вылетает из головы).. квартал от почтовой справа в полуподвал.. и так же в квартале не доходя до Корсара... Оформлено в виде библиотеки .. Там уютный кабинетик в конце зала, с подушечками и готовят хорошо. Приятное обслуживание. Спокойно, но не бездюдно ) И комплименты всегда вкусные и необычные. Повар хорош.
горизонт завален |
в ани плохо кормят .. бедное меню
при выстреле, я чувствую - отдачу! |
RAPTOR:Плейс на Госпитальной. Imho 5
![]() если решишься сюда могу дать 20% карту ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
TigerCat:Device
Рекомендации!... Может быть и не лучших, но все же собаководов! ![]() No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Yarillo:Мать, Легко ! Стриптиз клуб в подвале на Красноармейской с символичным названием "Пентхаус" и карлицей-лифтёршой
![]() о! именно то ! место бомба, антураж, гламур... |
Мировая карта - тоже неплохо
![]() ![]() ![]() |
Device очень хорош, одна из лучших кухонь в Киеве.. + уют. Есть блюда которых нет в меню..просто попросите что то особенное от шеф-повара
|
Boss, Усама Ладен, лично мне Device ну очень по душе )))
И кухня и интерьер.Вобщем рекомендю. Думаю, что лдля ужина для двоих - самое то. Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Вальтер...отличный вид на набережную и море, отличное рыбное меню, не пожалееш. Все карты в топку.
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Конкорд?
Зашел недавно в Cassa Bella - а здание-то не отапливается у них! Обогреватели расставлены, холодно как в склепе ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Понравилось в Л'амуре на набережной. Там 2 музыканта приятно и НЕГРОМКО играли на скрипке и гитаре.
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
"Пена" -вкуснааааааааа
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Yarillo:Мать, Легко ! Стриптиз клуб в подвале на Красноармейской с символичным названием "Пентхаус" и карлицей-лифтёршой
![]() Были три недели назад. Так себе ![]() А вот double base на Подоле нравится. Еда на удивление неплохая, джаз очень ничего. Ещё Вагон-Ресторан на углу Красноармейской и Саксаганского. Обязательно заказать рёбра. |
Лямур, Плейс,
|
mike.s:
![]() Были три недели назад. Так себе ![]() А вот double base на Подоле нравится. Еда на удивление неплохая, джаз очень ничего. Ещё Вагон-Ресторан на углу Красноармейской и Саксаганского. Обязательно заказать рёбра. В дабл бейс рекомендую ходить в пятницу или субботу. По этим дням играет их джаз-банда. Очень душевно гирает. Есть зальчик отдельно от "музыкального" Заказывать места надо заранее ибо мест мало а место интересное. |
из новых AmichiMi возле цырка очень кравсивый дизайн хорошо кормят но долго и сервис на 4
из классики Велюр все хорошо но дорого... |
"Ришелье". И ням ням и сцуко романтично!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
При нашем перенасыщении ресторанного рынка эта тема может быть бесконечной
![]() ![]() |
Zulu:В дабл бейс рекомендую ходить в пятницу или субботу. По этим дням играет их джаз-банда. Очень душевно гирает. Есть зальчик отдельно от "музыкального"
Заказывать места надо заранее ибо мест мало а место интересное. По-моему они каждый день играют. |
Prinzess, Ришелье уже немного "опопсовился" от старости. Так, столовка, тока недешевая
![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Нех по генделям ходить - дома нужно готовить вкусно ! Могу научить
![]() |
Yarillo, а мы умеем
![]() ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))