Есть картина, хорошая копия Picasso "Пьющая абсент".
Картина в принципе неплохо сохранилась, материал какой-то жесткий.
Но "поедена временем" и 4-мя ударами ножа (судя по отверстиям) предыдущего хозяина.
Хочется восстановить, заделать дыры, убрать грязь и т.д....
Восстанавливаю для себя, продавать не собирался.
Кто-то с таким сталкивался? Мастера, контакты, порядок цен...
Ну и желательно конкретика, о существовании Андреевского и "там найдешь" подозреваю .
Реставрация картины
HONDA Теревені
|
Русский музей на ул. репина - востанавливал там ооочень старую картину.
качественно и дорого _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Русский музей на ул. репина - востанавливал там ооочень старую картину.
качественно и дорого Проконсультировался с художниками, подтвердили про Репина, но еще сказали можно попробовать спросить в антикварных магазинах координаты реставраторов... Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Андреевский спуск Недавно родители реставрировали 2 картины. Что-то в районе 400 грн за картину. Если нужно, узнаю контакты
|
кстати...я ее на кухне повесить хочу.
Кухня в желто-зеленых тонах. Как думайте: 1) подойдет (моя не такая яркая, как на кртинке, цвета более спокойные)? 2) не сопьюсь ? |
Оптимистичная картина такая... Но для кухни как раз!!!
Влезу со своим вопросом, тоже по картине.... Хочу в спальню копию Айвазовского 9й вал, размер 1м.20 на 90 примерно. На Андреевском мониторил хотят 1к у.е. Это дорого или соглашаться? Чего спрашиваю, в штатах такого размера копия стоит 400. Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
а шо, абсент газированный из сифона пьют ?
|
о, точно на кухню. и часы огромные в черной квадратной оправе. всех кто увидел часы напротив раньше чем картину - поить этим чудо-напитком... А книгу с репродукциями Пикассо - в морозилку.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Smog:Оптимистичная картина такая... Но для кухни как раз!!!
Влезу со своим вопросом, тоже по картине.... Хочу в спальню копию Айвазовского 9й вал, размер 1м.20 на 90 примерно. На Андреевском мониторил хотят 1к у.е. Это дорого или соглашаться? Чего спрашиваю, в штатах такого размера копия стоит 400. могу дать телефон племянницы, может напишет тебе копию, если хочеш. а может и свое нарисовать. Вообще картины в доме это классно. фото документальнее, но больше на ксерокс смахивает. нет души. |
на кухне при жарке-варке хир оседает на стены.
обои не жалко, а вот картину.. Хотя если кухня холостяка - то пофик ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Давай телефон, в личку, с удовольствием обращусь. А то у меня одна висит (http://www.agniphoto.com/viewrepr.asp?id=4916), хочу ей пару сделать.
Фотки кстати тоже хорошо смотряться. Если в рамочке и с фоном... BlackAlex:
Вообще картины в доме это классно. фото документальнее, но больше на ксерокс смахивает. нет души. Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))