звозили знакомую домой на соломенскую.. так как я тех мест не знаю, спросили как нам лучше вырулить на протасов яр.. она сказала - дальше по улице, там дорога вниз..
поехали.. на развилке взяли вправо.. так как явно вниз )).. в итоге заехали в буераки частного сектора на склонах холма.. в лабиринтах улочек сползли по крутым склонам и раздолбанным дорогам в самый низ и оказались перед железнодорожным потлотном.. дорога разбита в жопу грузовиками и тракторами.. колея явно не для паркетника.. но тесно, деваться особо некуда.. слева забор бетонный, справа забор из насыпи мысора, бетонных блоков, досок и т.п. Чудеса эквилибристике на подмрзшей грязи закончились перед гигантской лужей и полной непоняткой, что впереди.. В итоге начал разворачиваться между обломков бетонных блоков и забором и провалился полностью левым передним в колею с жижей.. Мало того что места для маневров нет.. еще и сел глубоко.. и бензин ан нуле.. и ни одной живой души вокруг ))
В общем.. Вот где я оценил все-таки наличие пусть и подключаемого, но заднего.. ))
Это я все к чему.. все больше и больше люблю свою бульдожку ))
горизонт завален