Хочу посетить. Кто уже проходил, скажите стОит ли?
Хочется под руководством опытных людей "почувствовать" машину.
Буду благодарен за отзывы/советы/контакты
Курсы экстремального (или антиаварийного) вождения. Посоветуйте
HONDA Теревені
|
К Виталику Геращенко Тебе дорога
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Zulu:Хочу посетить. Кто уже проходил, скажите стОит ли?
Хочется под руководством опытных людей "почувствовать" машину. Буду благодарен за отзывы/советы/контакты обязательно пройди. у Виталика, ага. будешь перед девицами полицейский разворот исполнять Ой, всё |
А на Автомате учат или на ручке только ?
|
на чем угодно
но на механике оно конечно поинтереснее будет. ибо возможностей больше Ой, всё |
SigardW, Satirka, А сколько по времени курс длиться? А как Виталика найти?
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
SigardW, Ок. Значит, пойду к Виталику Геращенко
Satirka, Сат, не поверишь. я не для девиц хочу научиться. Для себя. А девиц разворачивать я и без Виталика Геращенко смогу Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
http://www.alpha-drive.com.ua/
но дорого шо капец 10 дней кажись базовый курс но этого мало Маць! сдай им шоля Виталика Ой, всё |
Satirka, Уже 2 раза видел машины этой авто-школы в ДТП
|
Да. Сдайте нам шоля Виталика. А то дорого ша капец
|
Yarillo, а я энное количество раз видела машины не этой автошколы в ДТП. и что?
Ой, всё |
Yarillo:Satirka, Уже 2 раза видел машины этой авто-школы в ДТП
А сколько машин в ДТП ты видел не из этой школы? |
Satirka, Zulu, Ну как-то неестественно (для меня во всяком случае) видеть машину, обклеенную рекламой о безопасном вождении в ДТП (довольно серьезном) в качестве виноватой стороны
|
Yarillo, давай не будем обобщать, ладно? и устанавливать вину вот так слету.
Ой, всё |
Yarillo:Satirka, Zulu, Ну как-то неестественно (для меня во всяком случае) видеть машину, обклеенную рекламой о безопасном вождении в ДТП (довольно серьезном) в качестве виноватой стороны
не уверен - не иди в эту школу. если человек учил чему-то, а другой человек этому не научился - не факт, что проблема в человеке, который учил, а не учился... у Будды было много учеников, не обретших просветление. разве проблема в Будде? |
Satirka, Замётано
Added after 1 minutes: pozitiv, 1.Внимательно читаем пост ! 2.Обсуждение закончено ! |
Геращенко 80964512221
не знаю,шо там дорого-недорого,по ссылке не заходила,но обучение контраварийному вождению никогда дешевым не было.. живу, не приходя в сознание) |
А можна огласить примерную цену за месячный курс? Тоже интересует.
|
Мать:Геращенко 80964512221
Смасибо за Геращенку.
не знаю,шо там дорого-недорого,по ссылке не заходила,но обучение контраварийному вождению никогда дешевым не было.. А насчет цены... Ну, это цена одного блока фар примерно, я полагаю. Всё в сравнении, всё в сравнении... |
Zulu, вот,кстати да..одного блока фар
живу, не приходя в сознание) |
Help, есть телефон и есть ссылка. звони, смотри, узнавай.
Ой, всё |
по ссылке 160 гривен в час.
не считаю, что это дорого обычное вождение с обычным инструктором - 100 гривен как минимум |
У Геращенко 300 грн 2 часа. Звонил. Узнавал.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Satirka, Мать, Спасибо за инфо.....вот жене подарок будет к НГ
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Satirka:на чем угодно...
Ув. Татьяна, а если я пока на маршрутке розсекаю по городу, с радостью прошол бы курс, как думаеш Геращенко согласится? или этот вопрос м МА? *09три*три96*5три*94* |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))