Народ, посоветуйте - хочу приобрести спойлер на багажник на сивик купешку 98го года, подскажите где можно поглядеть на них если у кого есть - выложите фотки...
заранее спасибо за оказанную помощь
хочу приобрести спойлер на сивик купе
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
И по первому зову, все мальчишки и девченки бросились выкладывать тебе фотки своих сивиков купе с разнообразными спойлерами для того, чтобы ты выбрал, так что ли по твоему? Или ты считаешь, что у тебя эксклюзивное авто и спойлер если и можно на него вцепить, то только кастом? Вообщем, юзай поиск, либо жди супер_тюнинга, он обычно добрый, и раздает ссылки на право и налево.
|
slow-moving:И по первому зову, все мальчишки и девченки бросились выкладывать тебе фотки своих сивиков купе с разнообразными спойлерами для того, чтобы ты выбрал, так что ли по твоему? Или ты считаешь, что у тебя эксклюзивное авто и спойлер если и можно на него вцепить, то только кастом? Вообщем, юзай поиск, либо жди супер_тюнинга, он обычно добрый, и раздает ссылки на право и налево.
я тя люблю хочу картинку в подпись
ICQ 247626152 "он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?" |
slow-moving:И по первому зову, все мальчишки и девченки бросились выкладывать тебе фотки своих сивиков купе с разнообразными спойлерами для того, чтобы ты выбрал, так что ли по твоему? Или ты считаешь, что у тебя эксклюзивное авто и спойлер если и можно на него вцепить, то только кастом? Вообщем, юзай поиск, либо жди супер_тюнинга, он обычно добрый, и раздает ссылки на право и налево.
Вот так и делай людям добро. Можно подумать,Я только этим и занимаюсь. http://images.google.ru/images?q=civic%20coupe%20spoilers supertuning com ua |
Все, определился, хочу вот такой, рисунок вставить не знаю как, поэтому ставлю сцылу
http://www.body-kits.biz/1996-1998-Civic-2-4-Door-Wings-West-RACING-SERIES-REAR-LOWER-SKIRT-p-8902.html кто может помочь в поисках? Редаговано: Pit_1_ (17-01-2008 15:07) |
Pit_1_:C:\Documents and Settings\Vitaliy\Мои документы\Мои рисунки\ОБВЕСЫ\спойлер
парвало!!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Androll,
сорь, туплю.... не могу расчихлить как вставить рисунок |
Pit_1_:Все, определился, хочу вот такой, рисунок вставить не знаю как, поэтому ставлю сцылу
http://www.body-kits.biz/1996-1998-Civic-2-4-Door-Wings-West-RACING-SERIES-REAR-LOWER-SKIRT-p-8902.html кто может помочь в поисках? Ух какой красавец! Яб тоже такой купилбы!!! |
прекрасно чувствую себя со стоковым спойлером...
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Krugozor:прекрасно чувствую себя со стоковым спойлером...
вот-тото и оно, что хочеться стоковый, а этот вроде похож... |
никуя се похож...
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Krugozor,
а что? разве не похож??? покажи фото своего стокового плз... |
Если он там 235 то тут все 400 станет. (Я так думаю) стоит ли?
Легенда форумов... |
NITRO,
там губа продаеццо, то просто картинка.... |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))