.. вообщем, кроме рогатки нада старческий редикюль и блузку с жабо и на манжетах с рюшами (не знаю,как называется) как тюль вообщем
спасибо)
Нада.Рогатку...и кое-что еще..(плиз,хелп)
HONDA Теревені
|
Ira_BMW, с рюшиками не помогу, но рогатку по-моему сделать не проблема. Находишь палку на дереве в виде рогатки, отламываешь ее (да простят меня зеленые), привязываешь резинку с трусов и фсе-рогатка готова
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Рюшечек и рогатки нет. Могу предложить крысу
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Или зелёную стекляшку и половину яблока
По поводу рогатки - привози на х-ку дровеняку с таким разветвлением - випиляйем. А костюмчегов на довженко много. Сегодня видел всяких "жаб" и рюшек немерянно. Не смотрела тама? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Рогатки есть игрушечные в Детском Мире видел на Дарнице....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog:Рогатки есть игрушечные в Детском Мире видел на Дарнице....
Фу какая гадость... Не хватает только резиновой женщины... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ну ими можно стрелять.....после небольшой доработки....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
рагатки нет. но можа вырезать. а можно сделать из алюминиевой проволоки. как в децтве по воробьям стреляли.
Added after 36 seconds: Ira_BMW, это шапокляк? |
Ирка . Есть крокодил подходящий на примете .имя правда не совпадает..
Ой, всё |
Рогатка - это кипящий плевок родом из детства.
http://www.dragunov.net/svd/sovdragpkg.jpg Выбор современной Шапокляк. Ira_BMW:.. вообщем, кроме рогатки нада старческий редикюль и блузку с жабо и на манжетах с рюшами (не знаю,как называется) как тюль вообщем
спасибо) Added after 39 seconds: Ибрагим? Satirka:Ирка . Есть крокодил подходящий на примете .имя правда не совпадает.. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Тоша это подходит,но это не по образу
Татьяна ,а какая впрочем разница... Гена..Геннадий..Генарек..Генаша..вот то полотенце..нет...вот твое...нет .. ГенаНА а мужчины-советчики...эх..нет бы кто-то рогатку сделал,а то.."пойди..выламай..привези на Хондовку.." ах...Антоша...согласна быть более современной |
Satirka:Ирка . Есть крокодил подходящий на примете .имя правда не совпадает..
А у меня - говорящий Чебурашка. Осталось найти крысу, и прикид готов. |
Кривежка! рогатки продаются в любом магазине игрушек. а остальное, здесь тебе вряд ли предложат... впрочем, как и на любом другом форуме...
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Ira_BMW, ну есть у меня большая и красивая рогатка дам под честное слово вернуть в целости и сохраности
|
Это из которой слонов можно в лобковую кость валить на лету?
Мыш:Ira_BMW, ну есть у меня большая и красивая рогатка дам под честное слово вернуть в целости и сохраности Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, хм... об этом ее применении я как-то не задумывался
|
ай..Сереж..взяла у Тоши винтовку спасибо..
и записала списком всех,кто отказал в помощи буду сильнозлым персонажем... set123... а мы знакомы?? (так меня мало кто называет...)) |
Т.е. эти два страшных года своей жизни рогатка прожила как твоя любимая сексуальная игрушка?
Мыш:KOOLER, хм... об этом ее применении я как-то не задумывался Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, я уж даже стесняюсь спросить, что ты с СВДшкой делал... а у меня рогатка по прямому назначению работает - я ей корм рыбам забрасываю
|
Ну, в жопу я ее, во всяком случае, не совал...
А когда ты из рогатки рыб кормил, за тобой санитары с носилками не гонялись? )) Мыш:KOOLER, я уж даже стесняюсь спросить, что ты с СВДшкой делал... а у меня рогатка по прямому назначению работает - я ей корм рыбам забрасываю Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, если б санитары видели все способы, которыми мы рыб кормим, упекли бы пожизненно %)
|
Э.... Даже в воду дрочите?
Мыш:KOOLER, если б санитары видели все способы, которыми мы рыб кормим, упекли бы пожизненно %) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, а как же!.. (с)
|
взрослые дядьки вроде....
|
victor17, Ира или Сатирка?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))