VIA EST VITA
Прогнозы08
HONDA Теревені
Есть у нас Нострадамусы?Ваши прогнозы на след.год,дамы и господа!
|
жопа )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
(делая пассы руками) Хавк. у тебя вырастет хвост. с кисточкой.
Ой, всё |
Satirka, зато я точно знаю что будет у Caballero в 2008 году - жопа с ручкой
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
HAWK, вначале будет январь, потом февраль и так далее, аж до декабря
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Весна, а кто тебе трусики дорисовывает? )
|
Bobbsta:Весна, а кто тебе трусики дорисовывает? )
(голосом Темы Лебедева) объем брителек забыли, на левой ноге висят ваще непонятно как. неужели так сложно, выйти на улицу, снять трусики, и сфоткать с натуры? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А я постеснялся так спросить
|
Caballero, начни с себя и заодно поделишься опытом с общественностью Bobbsta, куда дорисовывает?)
Весна, на аватарку ) Я сначала подумал - настоящая фотка, а потом пригляделси - Каб выше правильно написал, на одной ножке всё оккей, даже тень есть,а на другой - за что они держаться?
|
Они держатся за бантик
а. хм. сорри.
Качественно отрендерили, да Bobbsta? )) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, нас уели, фиковые из нас знатоки
Будем ждать нахала, который спросит: кто на фото? всё фото в студию! |
о, красные труселя!
а я сначала не понял о чем тема... |
Coolmad, а теперь понял?
А что там за седой пушок такой вверху трусиков?
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
а чё они неглаженные? и материальчик как пионерский галстук...ниче личного...просто люблю аккуратность в этом деле
п.с. а если по теме - то тема нудная. Хавк, ты нудишь... Jedem das Seine Редаговано: BONY (20-12-2007 17:51) |
Smog, это шапка Деда Мороза.
Added after 5 minutes: BONY, ..но "а чё они неглаженные? и материальчик как пионерский галстук"..Боник, кто из вас нудит сейчас больше надо еще подумать ниче личного I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
какие многозначительные диалоги Весна, где ты эти белые шлепки покупала?
|
женя а ты про подорожание валют, недвижимости и пива говоришь?
|
Весна, а гороскоп вот говорит что год крысы всё таки лучше встречать в труселях земляного цвета, можно коричневатого....имхо
|
Кста, а Мазайка спросила о месте покупки тапочек... Знач гипотеза о том, что фотка настоящая подтверждается.... Гхм...
|
фотка настоящая.
только вот кто на ней? и чьи труселя? |
Так что ж будет с красными труселями в номог году??? shock:
И эта... увеличьте фотку с хорошим разрешение и поднимите мне веки, дабы я мог узнать по баннеру на трусах - де она их покупала. Так и на тапки выйдем. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
щас мы все узнаем.
главное определить размер ноги, плюс определить приблизительный рост (нога выше колена есть, эт хорошо), про приблизительный вес можно судить по трусам. спецы, имхо - нога 36, рост 172. ваши прогнозы? (поскольку лично не знаком, не могу констатировать сходство с хозяйкой аватары). вот это гон пошел |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))