Просто:
Сейчас народ(абсолютно добровольно) делает платную экспертизу(Витал, Сантадор)- для собственного спокойствия.В таком случае эксперт МРЭО уже не нужен.
Сейчас народ(абсолютно добровольно) делает платную экспертизу(Витал, Сантадор)- для собственного спокойствия.В таком случае эксперт МРЭО уже не нужен.
Не всегда добровольно
Какой я был злой, когда при постановке на учет (ставил без знакомых и ускорителей - чисто принципиально) меня эксперт заставил проводить экспертизу по полной программе. САНТОДОР сделав экспертизу ответственно заявил, что-то типа "номер кузова нанесён заводским способом". Я потерял пол дня времени и что-то около 300грн! А эти деньги я расчитывал потратить на страховку.
Но зато какой я был спокойный когда меня остановила кобра и начала сверять номера моего временного техпаспорта с номером кузова. Я то знал, что у меня всё ОК!
ПС Мораль такова - еслиб я сейчас покупал авто(а это б было авто стоимостью 10К и более) - то я б не пожалел 300рэ перед покупкой чтоб проверить номера и получить справку о том, что номера нанесены заводским способом.
А у меня все хорошо.