кто-то встречал в магазинах?
понятно, что антикварный нереально достать
маузер, можно игрушечный
HONDA Теревені
|
atMamont, на кловской (возле метро и магазина дисков) новый магазин...парабеллум называется, там можно посмотреть...есть пм, тт, даже муха и пулемет, все макеты
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
позвонил, узнал
сейчас в наличии нет, иногда бывают по 1.5К долларов у меня был бы самый дорогой костюм на корпоративе |
давно вы, мущщины, не были в магазинах игрушек как я погляжу а зря. там можно купить черта лысого. начиная от машинок и заканчивая полу-муляжами ракетниц почти в натуральную величину
Ой, всё |
Satirka, я крестнику регулярно всякие игрушки покупаю, ни раpу не видел ничего более интересного, чем desert eagle
дай конкретные адреса и наводки! |
Satirka, был недавно....сразу разные игрушки себе покупаю, вот машинку на радиоуправлении купил..зачем она мне?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
atMamont, Сказка на Красноармейской. и кажется вчерась видела боковым зрением знатный пистолет в Променаде
Ой, всё |
спасибо, поеду искать
|
atMamont, маузер? Товарищ! а Ты отписался в теме про костюмы?*тычу пальцем вперед*
терзают меня подозренья)) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Флуд: "я дам вам парабеллум"
Есть вальтер. "воздушка". Могу дать Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Меч. Крассный. Пластмассовый. Был. В децтве.
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
кстати да. зачем сужат горизонты поиска? есть вот боевой арбалет. без стрел. и лук. со стрелами. на липучках.
очень зачетно можно кому-то в лоб засандалить. например Славко Ой, всё |
Satirka, Какой-то у вас НГ военизированный. Зарница прямо.
А арбалет - это для купидончика подойдет. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
купидон с боевым арбалетом? идейненько... к нему пойдут кирзовые сапоги с галошами и кожаные стринги. я так думаю
Ой, всё |
Boo:atMamont, маузер? Товарищ! а Ты отписался в теме про костюмы?*тычу пальцем вперед*
терзают меня подозренья)) я в той теме искал галифе и сапоги галифе и сапоги уже нашел, остался маузер. если найду, буду искать дрова и лобзик, чтобы смастерить кобуру |
atMamont, ты главное помни, что в маузере кобура одновременно являецца прикладом... Рекомендую остановицца на мече. Красном. И шлеме таком... С пимпочкой... И побеждать всех...
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Zulu:Флуд: "я дам вам парабеллум"
Есть вальтер. "воздушка". Могу дать вот такой? Added after 54 seconds: я понял, надо было гугенотом одеться... |
Грыша, ты допистелся
Ой, всё |
Дададдадада, примерна так...
И что бы молния так в меч, и так что бы я весь засветился в праведном гневе, и пошел карать и нести возмездие. Связка ломов, как правило, тонет.
Satirka, Делаешь успехи в фотошопе !
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Satirka, семейное фото выкладываешь!?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
оооо...знакомые места...бучанский лес?
|
Androll:Satirka, семейное фото выкладываешь!?
всёбля. Остапа понесло в сиреневую даль... Ой, всё |
последняя фотка убила
|
Satirka, слайды!слайды!слайды!слайды!слайды!!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))