Фотки:
http://shadownick.livejournal.com/54557.html
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Автомобильное кладбище в лесах Швецарии. Более 1000 автомобилей покоятся на закрытом 32 года назад складе металлолома. Тихо этим утром в Швейцарском Gürbetal, только редко поезд в далеке гудит, да слышный церковные колокола которые звенят где-то очень далеко. Умиротворяющее спокойствие самое подходящие слово к этому месту. Вероятно это самое прекрасное подобное кладбище в Европе. 1000 обломков стоят здесь под деревьями, примерно 50 лет. В 1975 году, Вальтер Месзерли закрыл склад металлолома навсегда. Сегодня все моторы давно утихли, их шум мы, скорее всего, не услышим никогда, колеса погрузились на половину в землю, кузова обрастают мхом и паутиной и покрываются ржавчиной... Так, от старости умирают автомобили.
Фотки: http://shadownick.livejournal.com/54557.html Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
жуткая реальность!!!они хоть спокойно умирают...а вот когда под пресс масинку так аж сердце вырывантся!!!
Contra spem spero!!! |
почему жуткая...
такая себе умиротворенность фото понравились дерево растущее из движка это сильно! и как это буржуи не сообразили до сих пор сделать там что-то типа парка с платным входом Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Мля... 356 Поршачок (мечта) умирает, в достойном состоянии вроде еще как..
Lf: 093 8796132 |
Instalyator, ага, который в нидфоспиде был? он же не едет нифига
Added after 2 minutes: MaxBotev, переименуй шоле темку... а то разные мысли в голову лезут |
V, нфс крайне не удачное сравнение
Lf: 093 8796132 |
Instalyator, ну меня эта машина раздражала
|
V:Instalyator, ну меня эта машина раздражала
объезжала наверна тебя |
Какой фильм можно снять!!!
VIA EST VITA |
Instalyator:Мля... 356 Поршачок (мечта) умирает, в достойном состоянии вроде еще как..
Их там три на картинках. |
mike.s, я так думаю еще не один десяток всяких старых зажилгалок там можно найти. Пустил бы кто меня туда...
|
А Ровер там какой - эх ...
|
Я вообще люблю иногда по таким свалкам пройтись. Много интересного в голову приходит.
|
вот к чему приводит отсутствие бомжей!!наши уже б давно отнесли б на плечах всё...
или швейцарские бомжи бомжуют в банках? |
V,
Металлолом класса 12А тоже требует дополнительной обработки.Сильно надо напрягаццо.ПрОцент в Цюрихе и так идёт себе,идёт VIA EST VITA |
А говорят в Европе места мало... Блин, пустили бы мафиози туда, они бы эту свалку быстренько расчистили
|
Мне интересно, а автомобильные свалки у нас когда-нибудь появяться? Кажеться - нет, ибо всему найдёться достойное применение, я даже видел забор на дачном участке из крыльев-дверей-крыши от жигулей + сетки
|